RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Это огонь: лучшие рождественские свечи от украинских брендов

23 декабря 2021

Выбираем свечи украинских брендов, которые приятно дарить – и получать в подарок. 

Nova Candle

Этот sustainable-проект основали две молодые девушки, Виктория Бессмертная и Татьяна Горобец. Виктория влюблена в винтаж и разбирается в нем, а Татьяна ушла из банка после 16 лет работы и открыла в себе любовь к свечам. Девушки используют винтажный хрусталь, наполняют его соевым воском и дают ему новую жизнь в виде свечей.

Можно выбирать ароматы; есть имбирно-пряничный; кипарисово-джинный; кожаный; аромат свежескошенной травы; грейпфрут и мята; яблоко макинтош; мимоза и мандарин; дубовый мох и амбра; сандал; шалфей и розмарин; пряный мед и бобы тонка; черный корал и мох. Можно выбирать свечу без запаха. 

INRO

Ольга и Владимир Саенко основали нишевый бренд свечей и ароматов для дома. Коллекции постоянно пополняются; сейчас вышла лимитированная серия свечей с ароматами новогоднего Киева.

Sweet Vanilla с ароматным теплым тоном ванили, молока, выпечки, корицы, специй, кокоса, карамели, фруктов и цветов; Gingerbread, который пахнет пряниками на рождественской площади благодаря нотам специй, апельсина, лимона, цветов, древесины, ванили и аниса; Cedarwood, который напоминает об утных вечерах в шале у камина и сочетает восточно-древесные, табачные и сандаловые ноты. 

The Homest

Украинский бренд соевых свечей The Homest обновил дизайн базовой коллекций свечей Everyday с ароматами на каждый день. Теперь можно выбрать свечи  в черном и прозрачном стекле.

Алена Кузьмина, основательница бренда, говорит, что так в Homest хотели подчеркнуть: главное в свече – аромат, остальное – переменные.

Triiinity

Застройщиr Triiinity выпустил коллекцию ароматов для дома Home, Feelings & You с нотами сандала и кедра, инжира, фиалки и ириса. Свечу можно найти в составе парфюмированного набора, куда еще входит диффузор. 

Gunia

У украинского бренда Gunia, который основали Мария Гаврилюк и Наталья Каменска, есть традиция выпускать к Рождеству свечи в наивном стиле, посвященные символу будущего года. В этом году выходит синий тигр. Очаровательный. 

Svitlo.Vdomi

Украинский бренд Svitlo.Vdomi основала фотограф Дарья Королева. В лаконичных, почти аптечных пузырьках выходят соевые свечи с теплыми ароматами. В преддверии праздников отличный выбор – свеча Cinnamon Roll, которая напоминает о знаменитых скандинавских плюшках с корицей (кстати, рецепт идеальных синнабонов можно найти здесь).  

NATUREAL


Ароматическая соевая свеча c мягким ароматом миндаля и свежими нотами цитрусовых насыщена натуральными эфирными маслами в составе аромата. Ее деревянный фитиль потрескивает при горении, а воск тает мягко и долго, наполняя пространство духом праздника. 

 Ароматическая свеча Inspiration, Natureal

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное