Декоративная косметика Giorgio Armani Beauty в BROCARD

26 сентября 2018

Promotion

В сети парфюмерно-косметических магазинов BROCARD стартовали продажи бьюти-линейки Giorgio Armani Beauty. Средства марки теперь продаются в BROCARD в ТРЦ Gulliver

Декоративная косметика премиум-класса Giorgio Armani Beauty в BROCARD представлена полным ассортиментом. В продаже будут знаменитые тональные основы с эффектом вуали и другие средства для идеального тона лица (праймеры, консиллеры, хайлайтеры, компактные и рассыпчатые пудры, румяна), помады и блески для губ, средства для макияжа глаз (тени, туши, карандаши, лайнеры, средства для бровей), а также широкий ассортимент профессиональных кистей для макияжа.

Жидкие тени для век Eye Tint, Giorgio Armani Beauty

На стенде также представлена коллекция Armani Runway, которая позволяет воссоздать подиумный макияж дома.

Giogio Armani осень-зима 2018/19

Giorgio Armani выпускает косметику уже 18 лет. За это время специалисты собственной лаборатории бренда – Runway Lab – совершили множество открытий в мире красоты и стали лидером в разработке инновационных косметических средств. Широкая палитра оттенков, нежные текстуры и сложные формулы продуктов Giorgio Armani обеспечивают максимально естественный макияж. Декоративная косметика Giorgio Armani признана визажистами во всем мире, при этом  средства максимально просты в использовании.

Помада Rouge d'Armani, Giogio Armani Beauty

Знакомить клиентов BROCARD с маркой Giorgio Armani Beauty будут профессиональные визажисты – сертифицированные face-дизайнеры марки, которые работают на стенде Armani на постоянной основе.

Тональная основа с эффектом сияния Luminous Silk Foundation, Giorgio Armani Beauty

В октябре и ноябре пройдут тематические дни макияжа в BROCARD в ТРЦ Gulliver, в рамках которых эксперты бренда Giorgio Armani и группа визажистов помогут правильно подобрать средства и расскажут о техниках и секретах нанесения, а покупатели продукции Giorgio Armani Beauty смогут получить подарки:

  • Face Animation – тональные средства: 16.10 – 28.10.2018
  • Lips Animation – средства для губ: 26.11 – 2.12.2018
Giorgio Armani Beauty

Как прошло открытие, можно посмотреть в галерее

бьюти-образ · макияж · косметика · Giorgio Armani · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное