VOGUE UA CONFERENCE

Что подарить: полный гид по бьюти-подаркам в "Бомонд"

21 декабря 2017

Promotion

В преддверии праздников (напомним, Украина впервые празднует католическое Рождество 25 января) в сети БОМОНД уже подготовили рождественские коллекции макияжа, лимитированные средства и праздничные наборы, упакованные в коллекционные коробки. Подарки для близких, друзей, коллег, любимых людей - и для себя - можно купить в одном магазинеVogue.ua выбирает те, на которые стоит обратить особое внимание. 

Подарки маме

Маму можно порадовать набором косметики, которую она вряд ли купит сама: хотя бы потому, что упаковка кажется очень праздничной. Антивозрастные наборы Sisley, Dior, парфюмерный набор Mon Guerlain - выбирать есть из чего. 

Праздничный набор, Estee Lauder
Праздничный набор, Estee Lauder
Праздничный набор, Guerlain
Праздничный набор, Darphin
Праздничный набор, La Mer
Праздничный набор, Dior
Набор по уходу за кожей, Sisley
Праздничный набор, Dior
Праздничный набор, Dior
Праздничный набор, Dior
Праздничный набор Oh My Lift!, Diego dalla Palma
Праздничный набор, Estee Lauder
Праздничный набор, Estee Lauder

Подарки подругам

Caviar and Rubis, икра и рубины, - так называется праздничная коллекция макияжа Bobbi Brown, выпущенная к Рождеству. Это намек на роскошные рубиновые упаковки и их драгоценное содержимое, которое искрится и сияет. Ко всем средствам коллекции применим хештег #partyready: они позволяют подготовиться к вечеринке - и блистать. Наборы, включающие по-новогоднему переливающиеся средства для макияжа, выходят и у Dior, Lancome и других. 

Праздничный набор, Bobbi Brown
Праздничный набор, Dior
Праздничный набор, Bobbi Brown
Праздничный набор, Dior
Праздничный набор, Dior
Bobbi Brown
Bobbi Brown
Bobbi Brown

Подарки маме любимого

Швейцарский косметический бренд Bellefontaine знаком пользователям прежде всего по дорогим спа. С ним делают процедуры для лица и тела. Но и для домашнего ухода существуют линейки, которые можно найти в БОМОНД. Прямо скажем, льстивый, но невероятно приятный подарок для свекрови. 

Средства из серии Golden Caviar: крем и нежная эмульсия, Bellefontain
Крем Golden Caviar, Bellefontaine
Эмульсия Golden Caviar, Bellefontaine
Средства из серии Golden Caviar: крем и нежная эмульсия, Bellefontain

Подарки коллегам

Праздничные наборы, Darphin

Institut Darphin в центре Парижа, на улице Сан-Оноре, - место известное. Туда на диагностику кожи и процедуры прилетают со всего мира. Средства марки для домашнего ухода продумывают так, чтобы они доставляли сенсорное и обонятельное удовольствие. Новогодние наборы Darphin украшал дизайнер и художник Николя Ушнир. На его чернильных иллюстрациях оживают самые красивые уголки Парижа. Такой набор подойдет коллеге, которая любит путешествовать и неравнодушна к Парижу. 

Подарки сестре

Итальянский бренд Diego Dalla Palma, который сотрудничает с миланской Неделей моды, помимо косметики выпускает также средства по уходу за кожей. Наборы составлены грамотно: так, в одном из них - крем для лица, крем для рук и средство под глаза; в другом - маска-патч и антивозрастной крем с пептидами. Сделать выбор прицельно поможет консультант, расспросив предварительно о потребностях и состоянии кожи.  

Праздничный набор по уходу за кожей Time Control, Diego Dalla Palma
Праздничный набор по уходу за кожей Hydration, Diego Dalla Palma
Праздничный набор по уходу за кожей Oh my lift!, Diego Dalla Palma

Подарки старшей подруге или наставнице

Парфюмерное признание в теплых чувствах - набор J'Adore, посвященный самому яркому и сильному аромату Дома Dior. В одном из вариантов основной аромат снабжен атомайзером, чтобы J'Adore можно было носить в сумочке и брать в самолет, в другом к нему прилагается парфюмированное молочко для тела. 

Праздничные наборы, Dior
Подарки папе

Парфюмерная классика Dior, набор Farenheit, с узнаваемыми нотами фиалок, кожи и мускатного ореха, идеален в подарок для папы. Легендарный Farengheit, который сопровождается атомайзером и гелем для душа. 

Праздничный набор, Dior
Подарки девушке брата
Праздничные наборы для макияжа глаз, Estee Lauder

Марка традиционно выпускает несколько видов наборов: для макияжа глаз (в него входит легендарная тушь, бестселлер марки, устойчивый карандаш для глаз и "четверка" теней (гамму можно выбирать из трез вариантов). Еще один набор - посвящение самому известному аромату Estee Lauder - женственному цветочно-свежему Pleasures. Милая идея для подарка девушке брата. 

Праздничный набор Pleasures, Estee Lauder

Племяннице

Набору Guerlain, в принципе, обрадуется любая девушка. Но по-настоящему заслуживает его только очень, очень близкий и дорогой человек. Например, племянница. Впрочем, можно купить набор для племянницы - и нечаянно оставить его себе. 

Праздничные наборы, Guerlain
Подарки самой близкой подруге

Британская марка Jo Malone традиционно выпускает к Рождеству лимитированные коллекции. Их раскупают мгновенно. Надо спешить, чтобы подарить любимой подруге Orange Bitter, который отчетливо пахнет апельсиновой цедрой, сандалом и праздником, или набор свечей в эксклюзивной упаковке, созданной британским дизайнером Джонатаном Сондерсом.

Подарки начальнице

Разумеется, это инвестиция. Наборы La Mer дороги, зато роскошны (и действительно эффективны). 

Подарки крестной
Праздничные наборы, Sisley

Когда девушка вырастает, то сама может баловать свою фею-крестную. Sisley собрал свои самые яркие ароматы, дополнил их парфюмированными средствами для тела, упаковал в коробки, устланные хрустящей бумагой. Получилось торжественно. Крестная будет счастлива. 

Подарки для коллег-мужчин

Праздничный набор - отличный выбор в том случае, когда точно известно, что мужчине нравится конкретный аромат. Тогда поддержать его получится средствами из банной или бритвенной линеек. 

Набор для мужчин Le Parfum, Mercedes Benz
Мужской набор для груминга Thistle & Black Pepper - Scottish Fine Soaps
Набор для мужчин Le Parfum, Mercedes Benz
Праздничный набор для мужчин, Ferrari
Праздничный набор для мужчин La Nuit dell'Homme, YSL Beaute
Праздничный набор для мужчин Acqua di Gio, Giorgio Armani
Праздничный набор для мужчин, Ferrari
Праздничный набор для мужчин, Ferrari

Подарки человеку, у которого все есть

Чаще всего люди, у которых есть абсолютно все, живут в больших и красивых пространствах. Сделать их еще красивее могут парфюмированные свечи. 

Набор свечей, Sisley
Праздничный набор, Jo Malone
Парфюмированная свеча, Cire Trudon

Подарки для всех и каждого
Упаковка подарочного сертификата, Бомонд

Наконец, главная новость. Подарок, который подойдет всем без исключения - подарочный сертификат. Пополнять его можно на любую сумму. Например, 2018 грн. Или 19200 грн. - именно столько стоит аромат Veilleur De Nuit Serge Lutens. Вариантов оформления сертификата - множество. 

Подарочные сертификаты Бомонд

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное