Бьюти-средство дня: витамины красоты

26 апреля 2019

Несмотря на то, что весна в разгаре, сезонные овощи и фрукты еще не появились. Всем, кто ощущает недостаток полезных веществ, витаминов, минералов и микроэлементов, нужен бустер. 

Витаминный комплекс Orthomol Beauty

Сезонное выпадение волос, тусклая кожа, хронически усталый, изможденный вид. Волшебной таблетки от этого не существует. Надо соблюдать базовые принципы ЗОЖ: больше клетчатки, больше сна, воды, прогулок на свежем воздухе, физических нагрузок. Когда доходит до практики, все усложняется: дедлайны и вечеринки мешают высыпаться, свежего воздуха в мегаполисе отродясь не водилось, абонемент в зал лежит в машине - и не помогает. А два положенных литра воды - это и вовсе маркетинговый миф. То ли дело раф и капуччино. Никакого маркетинга, только удовольствие.

Витаминный комплекс Orthomol Beauty

Так вот, когда дело доходит до такого, организму нужна помощь. И пусть она приходит в виде симпатичных флакончиков, украшенных изображением цветка орхидеи. Содержимое - цинк, витамин Е, биотин, витамин С, гиалуроновая кислота и коэнзим Q10. Все, чтобы тормозить старение, окислительный стресс. Все, чтобы защищать кожу, придавать ей сияние, укреплять волосы и ногти. Оливковый экстракт в составе защищает от ультрафиолета (это, конечно, не отменяет необходимости наносить санскрин). 30-дневный курс - и кожа снова будет сиять. А там уже и лето. 

здоровое питание · средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное