RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-образы для Хэллоуина от украинских салонов красоты

27 октября 2021

В этом году Хэллоуин – это не лишний повод, а дополнительная возможность примерить необычный наряд, устроить тематическую вечеринку или провести этот атмосферный праздник в узком кругу и необычном виде. Vogue.ua нашел вдохновение в инстаграме украинских салонов красоты, где показывают, что в честь Хэллоуина можно как попробовать необычный макияж и ведьмины ногти, так и просто слегка усовершенствовать свой повседневный образ.

Photo: @g.bar.kiev

Конечно, прежде всего, Хэллоуин – это перевоплощение в какого-то зловещего персонажа, подсмотренного в фильме ужасов или рожденного собственной фантазией. Именно в этот праздник можно попробовать цветные линзы, поэкспериментировать с гримом и косметикой без оглядки на мнение людей вокруг.

Хочется цветные тени? Пожалуйста. Ассиметричные стрелки? Выбирайте зеленую подводку. Как создать осеннее настроение? С этим помогут тени в оттенках золота.

Необычно оформить волосы помогут косички – один из главных трендов этого лета, – а также игра с цветом. Чтобы добавить своим прядям розовых, голубых, зеленых или других оттенков достаточно использовать использовать временную краску, которая продержится на волосах до первого мытья, или вплести в волосы цветные нити.

И, конечно, нельзя забывать о ногтях. В честь Хэллоуина можно покрыть ногти обычным лаком, если вы отказались от гелевого покрытия. Такого оформления хватит как раз на один вечер, а потом его легко удалить обычной жидкостью для снятия лака. Эксперты по нейл-арту рекомендуют присмотреться к винным оттенкам красного и насыщенному черному.

Зловещая острая форма ногтей – хэллоуинская классика. На таких ногтях эффектно выглядит как однотонное покрытие, так и интересный дизайн с языками пламени или ногтевой пирсинг. 

На коротких ногтях отлично смотрится однотонное покрытие. Минималистичный дизайн поможет разнообразить хэллоуинскую черно-кровавую палитру и станет отличным дополнением женского и мужского маникюра.

макияж · прически · маникюр ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное