Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-новости октября

02 октября 2019

Запуски, новости и открытия октября - в обзоре vogue.ua 

Воздушный поцелуй

Жидкая стойкая помада-тинт Rouge Allure Ink Fusion выходит этой осенью у Chanel. Цветопередачу обещают идеальную; вдобавок средство будет супер-стойким и матовым, при этом комфортным в носке. 

Чернила-тинт для губ с жидкой текстурой содержат смесь полимеров и геля, а также матирующие микросферы из диоксида кремния и мягкие масла. На губах Rouge Allure Ink Fusion ощущается легко, как вторая кожа.  Выходит 12 оттенков. 

Выйдет также 6 оттенков с металлизированным эффектом. 

Пальмовая ветвь

В Киеве представили нишевые ароматы Foa'h - первые в мире, которые содержат ноту финиковой пальмы. Пальма не дает парфюмерного сырья, поэтому ее аромат тщательно изучали с помощью сверхсовременного оборудования, а затем реконструировали. У нее округлое звучание и орехово-кремовый подтон, который считается ольфакторной подписью марки: аккорд пальмы - во всех творениях бренда. Продаваться марка будет в Sanahunt. 

Представить ароматы Fo'ah в Киев приехали основатели бренда - француженка Эмили Дюэль, и Абдулла Аль-Масауд. Они объединили культурные коды Саудовской Арабии и Франции - и получили узнаваемые, красивые духи. Для марки работали звезды парфюмерии, от Оливье Пешо, который известен своими работами для Dyptique, до Мишеля Жерара (автора множества ароматов, в том числе, для Burberry и Dolce&Gabbana). 

Сбросить кожу

В Christina пересмотрели подход к пилингу – и создали трехступенчатый домашний постуход. Средство Peel & Renew из набора Post-Peel облегчает самый неприятный этап (когда кожа начинает шелушиться), а также усиливает эффект от процедуры и помогает полностью восстановиться всего за 7 дней.

Набор Post-Peel Kit, Rose de Mer, Christina
Цвет сакуры

В составе бархатистого крема Rituals – витамин Е, центелла азиатская и аллантоин, – так что он идеален для октября: питает, защищает, укрепляет и восстанавливает защитный барьер. Крем навевает мысли о спа и пахнет рисовым молочком и цветами сакуры.

Крем для тела The Ritual of Sakura, Rituals (эксклюзивно в Heinemann Duty Free)
Ночная красавица

Средства с растительными компонентами, антиоксидантами и пептидами подстраиваются под циркадные ритмы человека. Ритмы определяют часы сна, координируют работу клеток, а новые кремы поддерживают баланс влаги, разглаживают кожу и помогают ей за ночь обновиться.

Средства из серии Anti-Wrinkle + Restore, HydroPeptide
Арт-детокс

В центре Праги открылся двухэтажный Maison Sisley: лаунж-зона, спа-комнаты и бутик с парфюмерным баром. Интерьер – с приставкой «арт-»: тут предметы декора, принадлежащие основателям марки, графам д’Орнано, и работы польских художников Эльжбеты Радзивилл и Бронислава Кшиштофа. Рекомендуем детокс-процедуру, разработанную специально для жителей мегаполиса, аналогов которой, по утверждению Sisley, в мире нет.

Maison Sisley (Jáchymova 2, 110 00 Praha 1)

Chanel · средства по уходу · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное