Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-гороскоп на ноябрь 2019

01 ноября 2019

Радиоволновой лифтинг, пилинги и аппаратный массаж – что звезды советуют в ноябре. Подробный гид vogue.ua.

Фото: архив Vogue
Лицо

Процедуры активного увлажнения и питания лучше делать на растущую луну, с 1 по 12 и с 27 по 30 ноября. В эти же даты стоит начинать использование средств с витамином С. В остальные дни луна убывает; можно планировать серию легких фруктовых пилингов, биоревитализацию, осветление пигментации, дренажный массаж от отечности, глубокое очищение.

Вводить филлеры и ботокс лучше всего на растущую луну в знаках Рыб, Тельца и Льва: 7 и 8 ноября.

Удалять родинки и сосудистые сеточки - 20, 21 ноября. Можно отправиться и на радиоволновой лифтинг (Ulthera,  Ultraformer), когда воздействие Урана на Венеру будет гармоничным.

Фото: архив Vogue
Тело

Аппаратный массаж будет результативнее, если делать его в период Венеры в Стрельце, а это почти весь месяц, со 2.11 по 26.11.

Спа с разогревающими обертываниями, сауны и хамам принесут больше всего удовольствия и пользы в период до 2 ноября.

Волосы

Тем, кто хочет попробовать новый цвет волос, звезды рекомендуют дождаться, когда Меркурий будет в Тельце или в Весах. Самые удачные даты для окрашивания - когда Луна находится в знаках Тельца, Девы и Козерога:  1, 2, 3, 5, 11 30 ноября.

Фото: архив Vogue

Начинать курсы добавок и витаминов от выпадения волос и записываться на уход за кожей головы стоит на растущую луну: ее фазы напрямую влияют на состояние и скорость роста волос. В ноябре это 1 - 12 и 27 – 30 числы.

Чтобы ускорить рост и добавить волосам объема, следует выбирать для стрижки следующие даты: 1 и 4 ноября.

Ногти

Благоприятные дни для ухода за руками для всех знаков - 3, 6, 8, 9, 14, 16, 22-24 и 30 ноября.

Фото: архив Vogue
Питание и спорт

Соковые диеты пойдут на пользу, если начинать их на убывающую луну, при Венере в Козероге. Подходящие даты - с 24 по 26 ноября.

Чтобы подобрать наиболее эффективный вид спорта, стоит ориентироваться на положение Марса в знаках зодиака. Марс в Овне и в Скорпионе - йога и пилатес: 19.11-31.12; Марс в Близнецах и Весах - аэробные тренировки и групповые занятия, весь месяц, до 18.11.

Фото: архив Vogue
Зубы

Планируя стоматологические процедуры, важно знать: они не рекомендованы в период ретроградного меркурия, то есть до 20 ноября.

Отбеливать зубы полосками лучше всего на растущую Луну в Рыбах: 6, 7, 8 ноября. А капами - на растущую Луну в Стрельце - 27, 28 ноября.

Удалять зубы и делать операции на деснах лучше на убывающую луну и выбирать дни, когда Луна находится в знаках Весов и Скорпиона: 16, 17, 22, 23, 24 ноября.

Благоприятные дни для посещения стоматолога (пломбы, чистки, ортодонтические процедуры): 14-24 ноября.

Фото: архив Vogue
Пластика

В 2019 году не будет периодов ретроградного Марса и Венеры, поэтому при планировании операций  можно ориентироваться только на убывающую луну. Следует избегать дни солнечных и лунных затмений, а также полнолуния и новолуния. Маммопластика показана 22, 23 ноября. Уменьшать нос или выравнивать искривленную носовую перегородку можно 22, 23 ноября. Для подтяжки лица и подбородка можно запланировать 20, 21 ноября. Блефаропластику лучше назначать на 18, 19 или  22, 23 ноября. Идеальные дня для лазерной коагуляции вен и реконструкции стоп - 18, 19 ноября.

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное