RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-гороскоп на июнь 2020

01 июня 2020

Детокс, массажи, спа-ритуалы могут быть гораздо эффективнее, если планировать их с учетом фаз Луны

Dior

Время от новолуния до полнолуния, когда Луна растет, благоприятно для всех процессов, процедур и ритуалов, целью которых является насыщение, увлажнение, питание. В этот период рекомендуются обертывания, маски и прочие процедуры, направленные на питание и увлажнение кожи. Удачными будут стрижки — после них волосы с большой вероятностью станут гуще и пойдут в рост, а будучи окрашенными в это время, дольше сохранят цвет. На растущей Луне можно записываться к стоматологу на реставрационные процедуры, но не на удаление зубов. В это время хорошо начинать оздоровительные программы, спортивные тренировки онлайн, прием витаминов — организм откликнется на такую заботу с особой благодарностью.

Время от полнолуния до новолуния, когда Луна убывает, наилучшим образом подходит для процедур, направленных на очищение кожи, детоксикацию организма, избавление от чрезмерного, лишнего и ненужного. В этот период стоит записываться на пилинг, удалять родинки, устраивать разгрузочные дни или садиться на диету. Это наиболее подходящее время для маникюра и педикюра, удаления зубов. Удачными будут и стрижки, если их цель — поддержание формы прически, а не радикальное изменение имиджа. Крайне желательно в это время обращаться к проверенным специалистам. Деликатный уход за лицом и телом, сауны, хамам тоже весьма благотворно подействуют на организм.

Наилучшие периоды для ухода за собой: 1-2, 8-10, 15-18, 23-29 июня

1-2, 23-29 июня (растущая Луна)

Рекомендуются стрижки для роста волос и мягкое окрашивание; обертывания и маски, процедуры, направленные на питание и увлажнение кожи (особенно 1-2, 28-29 июня); стоматологические процедуры (кроме удаления зубов). В это время стоит начинать оздоровительные программы, прием витаминов, курсы массажей (особенно подходит для этого последняя неделя месяца).

8-10, 15-18 июня (убывающая Луна)

До 25 июня Венера продолжает ретроградное движение, а наша планета в это же время проходит коридор затмений, поэтому все процедуры, направленные на очищение организма, не предполагают радикального нарушения привычного ритма жизни. Например, разгрузочные дни проводить можно, а голодать нежелательно. 8 июня будет удачным поход к парикмахеру и\или визит в нейл-салон. Чистка, медицинские и аппаратные процедуры в этот период не рекомендуются. Деликатный уход за лицом и телом, спа и банные процедуры — приветствуются.

гороскоп ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное