VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-гороскоп: июнь 2019

31 мая 2019

Уколы красоты, бассейн, стрижки – что звезды советуют в июне. Подробный гид vogue.ua.

Лицо

В подборе благоприятных дат для косметологических процедур можно опираться на Лунный календарь. Процедуры активного увлажнения и питания лучше делать на растущую луну, с 14 по 17 июня. В эти же даты стоит начинать использование средств с витамином С. В остальные дни луна убывает; стоит запланировать следующие процедуры: серию легких фруктовых пилингов, биоревитализацию, осветление пигментации, дренажный массаж от отечности, глубокое очищение. Напомним, в солнечное время года все активные процедуры надо совмещать с усиленной защитой от солнца.

Ставить филлеры и вводить ботокс лучше всего на растущую луну в знаках Рыб, Тельца и Льва: 7,8,9 июня.

Тело

Результат от эпиляции воском и шугаринга продлится дольше, если делать процедуры в третью и четвертую фазы лунного цикла. Подходящие даты: 18, 19, 25 и 26 июня. Лазерную эпиляцию (она особо показана Льву, Деве, Козерогу и Водолею) лучше делать, когда директный Уран в Тельце: с 6 марта по 12 августа.

Козерогам и Водолеям звезды советуют периодические холодные обертывания, ледяной бар и регулярный контрастный душ по утрам.

Волосы

Тем, кто хочет попробовать новый цвет волос, звезды рекомендуют дождаться, когда Меркурий будет в Тельце или в Весах. Самые удачные даты для окрашивания - когда Луна находится в знаках Тельца, Девы и Козерога: 4, 7, 8, 9, 10 июня.

Начинать курсы добавок и витаминов от выпадения волос и записываться на уход за кожей головы стоит на растущую луну: ее фазы напрямую влияют на состояние и скорость роста волос. В июне это период с 14 по 17.

Чтобы прическа сохраняла форму дольше, стоит стричься на убывающую луну, 20 июня. Чтобы ускорить рост и добавить волосам объема, следует выбирать для стрижки следующие даты: 4 и 7 июня.

Ногти

Маникюр – самая обыденная и регулярная манипуляция, но и на нее влияют звезды. С точки зрения астрологии процедуры по уходу за руками лучше делать на убывающую луну.

Благоприятные дни для ухода за руками для всех знаков в июне - 1, 7, 10, 13, 15, 16, 19, 22, 24, 29 и 30.

Питание и спорт

Земным знакам зодиака - Тельцам, Девам и Козерогам - рекомендуется ввести в рацион больше зеленых овощей и фруктов. Шпинат, брокколи, авокадо и зеленый перец насытят витаминами, необходимыми для поддержания естественной красоты.

Чтобы подобрать наиболее эффективный вид спорта, стоит ориентироваться на положение Марса в знаках зодиака. Пока Марс в Раке (весь июнь), хорош бассейн: 16.05 - 02.07.

Зубы

При установке виниров сыграет на руку гармоничное положение Венеры в Тельце. Оно придется на период до 9 июня.

Отбеливать зубы капами хорошо на растущую Луну в Стрельце, 16 июня.

Благоприятные дни для посещения стоматолога (пломбы, чистки, ортодонтические процедуры): 20- 24, 30 июня.

Пластика

В 2019 году не будет периодов ретроградного Марса и Венеры, поэтому при планировании операций  можно ориентироваться только на убывающую луну. Следует избегать дни солнечных и лунных затмений, а также полнолуния и новолуния. Подтягивать грудь, живот, делать липосакцию лучше 23-24 июня.

Текст: Мила Шакун

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное