Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-гид по Лондону Джой Айзакс, основательницы ARgENTUM apothecary

27 ноября 2018

Джой Айзакс выросла в Южной Африке, переехала в Лондон и основала собственный бренд нишевой косметики ARgENTUM apothecary. Средства бренда продаются на net-a-porter, lookfantastic, cultbeauty, spacenk, о них пишeт британский, австралийский, голландский и испанский Vogue. Специально для vogue.ua Джой рассказала о любимых бьюти-точках Лондона

Джой Айзакс
SPA
Agua Spa, Sanderson Hotelhttps://www.morganshotelgroup.com/originals/originals-sanderson-london/spa-fitness/agua-spa

Тут можно устроить спа-вечеринку, на которой, помимо спа-процедур, гостей будут развлекать канапе с лобстерами, гуакамоле, лососем; можно записаться на процедуру со средствами Eve Lom, Nuxe, Natura Bisse или выбрать интенсивный уход с энзимами, витамином С или коллагеном. И все – в кинематографично красивых декорациях.

https://www.morganshotelgroup.com/originals/originals-sanderson-london/spa-fitness/agua-spa
Beauty-шопинг

Самая известная сеть бьюти-магазинов Лондона – SpaceNK с «флагманом» на 32 Shelton Street Covent Garden. Есть и онлайн-магазин. Тут продаются средства от Acqua di Parma и Aesop до Leonor Greyl и 111Skin. Сайт сети – настоящий бьюти-портал с советами на разные темы – от ухода за кожей после спортзала до украшения дома к рождеству. Еще один важный офф-лайн адрес сети - 40 Hans Crescent, Knightsbridge. Тут расположена лавка Space NK Apothecary, где можно найти Eve Lom, Nars, Philip B. Laura Mercier, Shu Uemura и так далее.

https://www.spacenk.com/uk/en_GB/home-uk
Набор ARgENTUM apothecary
Парфюмерия

Первый и единственный бутик знаменитой нью-йоркской нишевой марки Le Labo был открыт в районе Мэрилебон в 2006 (Devonshire St, Marylebone). Сюда стоит идти не только за ароматами, но и за свечами, средствами для душа и ванной, скрабами, для рук и волос, а также «олдскульными» продуктами для мужского груминга.  

https://www.marylebonevillage.com/retailers/le-labo
Маникюр

В DryBy London (74 Mortimer St, Marylebone) делают маникюр бьюти-директора британского Vogue и Glamour, а еще сюда можно забежать на укладку. Предлагают семь видов укладки, от французской небржной до бризильских пляжных кудрей.

@drybylondon
Окрашивание и стрижки

В Blow & Bubbles (60 Chamberlayne Rd) можно заглянуть с подружками или в одиночку. Тут специализируются на окрашивании, стрижках и укладках. Только прически – и шампанское, ничего лишнего. Салон основали три подруги, две из них – сестры и профессиональные стилисты по прическам. Похоже, они знают толк в девичьих радостях.

https://blowandbubbles.co.uk/
Уход за лицом

В косметологическую клинику Skinwork, 6 - 10 Lexington St, Soho, можно забежать на процедуру по глубокому очищению лица, которая длится чуть дольше часа, не оставляет следов или покраснений, придает сияющий вид. Если времени в обрез, можно забронировать маникюр и педикюр - подключится второй мастер. 

Косметологическая клиника Skinwork, 6 - 10 Lexington St, Sohohttps://alexeagle.co.uk/
Фитнес

NY Pilates Studio, 43-47 Lonsdale Rd, была первой студией классического пилатеса в Лондоне. Тут есть классы для начинающих и для опытных спортсменов, индивидуальные и групповые занятия. Оборудование – самое разнообразное. Петли, реформеры и Gyrotonic.

Рестораны

 Farmacy Kitchen, 74 Westbourne Grove, Nottinghill - вегетаранский ресторан со здоровой и "чистой" едой. 

@farmacyuk

Daylesford Organic, 44B Pimlico Rd, Belgravia. Сюда заглядывают Клайв Оуэн, Джейми Дорнан, Сиенна Миллер и Лив Тайлер.

@daylesfordfarm

Petersham Nurseries, Covent Garden – очень «инстаграмное» место. Вдобавок там изысканная еда. 

https://petershamnurseries.com/

средства по уходу · блиц-гид · Лондон ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное