Бобби Браун уходит из Bobbi Brown Cosmetics

21 декабря 2016

Стало известно, что знаменитый на весь мир визажист Бобби Браун покидает свой бренд. Она не делала громких заявлений и не устраивала пресс-конференций, но выпустила небольшое обращение. «Отпраздновав 25-ю годовщину бренда, я поняла, что настало время перевернуть страницу и начать следующую главу, двигаясь к новым свершениям». Чем Бобби Браун будет заниматься в дальнейшем, пока неизвестно, но со своей предпринимательской жилкой она точно не останется не у дел.


Бобби Браун сделала свой первый nude-макияж для обложки Vogue в 1989. Тогда она работала с Патриком Демаршелье и Наоми Кэмпбелл. После этого ее карьера стремительно рванула вверх: уже через два года она основала собственную марку косметики. Известной ее сделала любовь к телесным помадам, естественному макияжу и идеальному подбору тональной основы.

Стойкая тональная основа, Bobbi Brown

Бренд Bobbi Brown принадлежал самой Бобби лишь четыре года после основания. Потом его выкупила корпорация Estée Lauder. Слоган компании оставался неизменным: “Be Who You Are” («Будь собой»). Все это время Бобби была вдохновительницей марки, а параллельно – выпускала бьюти-книги, которые расходились миллионными тиражами. 

Makeup Manual, Бобби Браун
Everything Eyes, Бобби Браун
Pretty Powerful, Бобби Браун
Beauty Rules, Бобби Браун
Beauty Revolution, Бобби Браун
Living Beauty , Бобби Браун
Bobbi Brown Beauty, Бобби Браун
Teenage Beauty, Бобби Браун

Видеоурок макияжа "Как создать smoky eyes" можно посмотреть здесь

макияж · косметика · Bobbi Brown ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное