RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

А теперь о хорошем: бьюти-новости недели

03 апреля 2020

Рианна запускает линейку средств по уходу за кожей, Bvlgari и Кайли Дженнер подключились к борьбе с коронавирусом, Yves Rocher и Clarins выпускают санитайзеры, L'Oreal совершает сделку века. Обо всем – подробнее.

Рианна уже пожертвовала 5 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом. После этой новости трудно было бы создать сенсационный инфоповод, но знаменитость справилась: стало известно, что она готовит запуск линейки средств по уходу за кожей. Американское ведомство Patent and Trademark Office 25 марта зарегистрировал наименование Fenty Skin с пометкой "лечебный и немедикаментозный уход за кожей, мыло, средства по уходу за телом и средства личной гигиены, сопутствующие аксессуары, включая наборы, инструменты и аппликаторы". В интервью британскому Vogue (май 2020) также намекнула о запуске. Точная дата, впрочем, пока не названа.

Рианна для Vogue UK, May 2020

Кайли Дженнер пожертвовала 1 миллион долларов работникам здравоохранения Лос-Анджелеса. 

@kyliejenner

Кайли Дженнер совместно с матерью Крис Дженнер и косметической компанией Coty Inc. производят дезинфицирующие средства для рук для больниц Южной Калифорнии.Их передадут работникам службы неотложной помощи и здравоохранения, которые ухаживают за пациентами с диагнозом COVID-19. Напомним, Coty Inc. приобрела долю в Kylie Cosmetics и Kylie Skin в ноябре 2019 года. 

В портфеле L'Oréal пополнение: концерн приобрел парфюмерные линейки Mugler и Azzaro. Переговоры об этом велись довольно давно; о планах концерна было известно еще в июле 2019. О сделке объявил Сирил Шапуи, президент L’Oréal Lux. Он пообещал, что в сложные времена пандемии группа компаний позаботится о сотрудниках Mugler и Azzaro. 

Angel Eau de Toilette, @muglerofficial

Оказав помощь Италии, Дом Bvlgari теперь предоставляет поддержку в борьбе с COVID-19 властям кантона Невшатель в Швейцарии, которому передаёт несколько сотен тысяч флаконов дезинфицирующего водно-спиртового геля. 

Дезинфицирующий гель, Bvlgari

Bvlgari уже частично перепрофилировали свою часть производства на фабрике ICR в Лоди (Италия) для производства нескольких сотен тысяч флаконов дезинфицирующего геля для рук. Его передают медицинским учреждениям Италии через Департамент гражданской защиты.

Дезинфицирующий гель, Bvlgari

Сейчас поддержка бренда распространяется на Швейцарию, где работают свыше 600 сотрудников Bvlgari. С 10 апреля водно-спиртовой гель (во флаконах 75 мл, подлежащих вторичной переработке), будет еженедельно передаваться в лечебную сеть Невшателя, объединяющую 7 больниц. Bvlgari планирует произвести несколько сотен тысяч флаконов для RHNe и, если позволят мощности, распространить пожертвование на другие кантоны.

Дезинфицирующий гель, Bvlgari

CLARINS Group направили свои производственные ресурсы на обеспечение французских больниц дезинфицирующими средствами для рук. Фабрики Clarins в Понтуазе, Страсбурге и Амьене постоянно производят санитайзеры и передают их в больницы. Их будут выпускать до тех пор, пока в этом есть необходимость. 

Clarins

Groupe Rocher и ее работники верны своему кредо - не быть лучшей компанией в мире, а быть лучшей компанией для мира.

Yves Rocher

На заводах Groupe Rocher в Бретани изготовили свыше 180 000 флаконов с антисептиками (45 000 флаконов в неделю), а на текстильных фабриках еще одного бренда Groupe Rocher, Petit Bateau, начали шить защитные маски, которые компания передает с антисептиками медучреждениям. 

Yves Rocher

Коронавирус ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное