RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 парных секс-игрушек для нескучных выходных

15 октября 2021

Секс-игрушки и вибраторы естественным образом ассоциируются с сольным исследованием своего тела, чувствительных зон и возбуждения. Однако использование таких устройств в паре может помочь доставить друг другу вдвое больше удовольствия. Рассказываем, какие 9 парных секс-игрушек добавят остроты (ощущений, впечатлений и эмоций) в вашу жизнь.

Photo: Ana Cuba/Instagram.com/lelo

На самом деле, диапазон секс-игрушек с многочисленными вариантами использования, по-настоящему впечатляющий. Но если вы только в начале пути совместных с партнером эмоций, пестрый вид некоторых устройств может скорее оттолкнуть, нежели завлечь. Вот почему в эту подборку вошли только те игрушки, на которые приятно смотреть и которых хочется коснуться.

9 парных секс-игрушек

Это игрушка с мультизадачными возможностями – она воздействует как на точку G, так и на клитор одновременно, освобождая вас (и вашего партнера) для других занятий.

Вуманайзер для стимуляции точки G и клитора

Это вибратор на дистанционном пульте управления. Он представляет собой гибкую модель, которая плавно перемещается между партнерами во время секса, не требуя помощи рук.

Вибратор We-Vibe X Lovehoney на пульте управления

Эта тонкая и гладкая пуля отлично подходит как для секса с проникновением, так и для оральных и диджитал-ласк. Пусть вас не вводит в заблуждение элегантный внешний вид устройства – у него также есть серьезный потенциал.

Заряжающаяся пуля Calexotics ‘Hidden Pleasures’

Как насчет того, чтобы сочетать аксессуары с удовольствием? Наденьте этот мощный вибратор на палец и используйте его во время игры с партнером (или для собственного удовольствия, оставшись наедине с собой).

Вибратор на палец Lovehoney 'Ignite'

Тут главное – взаимное удовольствие. Попробуйте эластичное двойное кольцо с вибрирующими ушками кролика – потом вы будете спорить, кому эта игрушка нравится больше.

Вибрирующее эластичное кольцо

Эта игрушка аккуратно располагается в нижнем белье, а ваш партнер управляет вибрациями устройства через приложение – находясь на другом конце света или в другом конце комнаты. 

Сатисфаер Sexy Secret. Управляется с помощью мобильного приложения.

Прелюдия – важный этап формирования близости и увеличения удовольствия, а эти кубики – находка, когда вы чувствуете, что пора внести разнообразие. Пусть бросок определит ваш следующий ход.

Кубики Oh! Foreplay

Хотите немного развлечься? Попробуйте этот набор.

Подарочный сет "50 оттенков серого" Take It Slow

Вибрация от кольца для полового члена может стать дополнительной стимуляцией клитора во время вагинального проникновения, а еще подарит дополнительное удовольствие партнеру. Вот оно – двойное удовольствие.

Кольцо Lelo Tor
Как ухаживать за парными секс-игрушками?

Игрушки нужно мыть после каждого использования. На самом деле, в зависимости от того, где и как вы их храните, лучше обрабатывать их и перед использованием. И если вы планируете перейти от анального секса к вагинальному – обязательно обработайте игрушку во избежание инфекций. Для многих игрушек будет достаточно теплой воды и мягкого противоаллергенного мыла, но лучше прочитать инструкцию по уходу, прилагаемую к конкретному продукту.

Текст: Divya Venkataraman

По материалам vogue.com.au

секс ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное