RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

50 идей бьюти-подарков к празднику: выбор Vogue

06 марта 2020

В преддверии 8 марта выбираем подарки любимым людям: себе, мамам, сестрам, подругам, а, возможно, друзьям. Ведь все мы должны быть феминистами, как метко сказала Мария Грация Кьюри.

Out of the blue

Тем, кто за зиму истосковался по безмятежному синему небу и бирюзовому морю, понравятся подарки всех оттенков лазурного, от нового аромата Tiffany Love с нотами грейпфрута, нероли и базилика, до супертехнологичной очищающей T-Sonic щеточки LUNA 3 FOREO с функцией тонизирующего массажера для лица и декольте. Весной хочется увлажнения, поэтому можно смело выбирать ультралегкий увлажняющий гель-бустер Eucerin. Он быстро впитывается и насыщает кожу влагой 24 часа, также является прекрасной базой под макияж. В составе – всего 11 компонентов, среди которых два типа гиалуроновой кислоты (низко- и среднемолекулярная) и глицерин.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Yellow River

Средства в желтой гамме выглядят легкомысленно, но работают как взрослые: насыщают витамином С и избавляют от кругов под глазами (Kiehl's), тщательно и бережно очищают кожу, поддерживая ее природный иммунитет (гель для душа Eucerin pH5), наполняют пространство ароматом мимозы (Amouage, Paco Rabanne).

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Think Pink

Розовый давно перестал быть символом инфантильности. Сегодня это знак женской силы и уверенности. Что, впрочем, не отменяет общей фотогеничности и wow-фактора этих средств в гамме маршмеллоу. Особое внимание советуем обратить на сверхтехнологичную гамму средств по уходу за волосами Miriam Quevedo Black Baccara. Упаковки сделаны ​​из сахарного тростника и на 100% подлежат переработке, но главное - состав: омолаживающий концентрат Black Baccara Rose Youth на основе стволовых клеток розы. Он помогает укрепить волосы, сделать их прочнее, восстановить после химического, термического, экологического и механического воздействия, остановить выпадение. 

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Heavy Metal

Оттенки бронзы и золота доминируют в оформлении бьюти-средств – и в весенних коллекциях макияжа. Беспроигрышный вариант подарка – хайлайтер в стике Chanel. Он придает легкое сияние и теплый оттенок коже. Аромат Copper – самый необычный запуск года. Описывать бесполезно, надо пробовать: амбра дает ощущение металлического солнца, а сочетание гальбанума и табачного листа почему-то напоминают о морковном свежевыжатом соке. 

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Black or White

Подарки для минималистов - в строгой черно-белой гамме. Это самый "инстаграмный" формат бьюти средств, который идеально вписывается в интерьер любой ванной и легко обнаруживается в недрах любой косметички, будь то крем для рук Juliette Has a Gun или дымка для волос Givenchy. У Eucerin вышла новинка - бустер Hyaluron Filler с 10% витамином С, который придает сияние коже, а также разглаживает морщины. Видимый результат через 7 дней.  Интенсивная маска "Гиалурон-Филлер" с гиалуроновой кислотой сделана из биоцеллюлозы, пропитанной мощным увлажняющим составом. Идеально после перелетов, недосыпания, стрессов и накануне важных событий.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

весенние ароматы · макияж · средства по уходу · подарки к 8 марта ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное