VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 санскринов в дорожном формате, которые удобно носить с собой

21 июня 2019

Первое правило пользования солнцезащитным средством - наносить его каждые 1,5-2 часа. Знают все, выполняют единицы. Чтобы не было путей отступления, заводим будильник с "шагом" в полтора часа - и носим с собой санскрин в удобной упаковке. Самые удобные мы проверили лично - и рассказываем. 

Givenchy

Защитная дымка Vax'in For Youth City Skin Solution Beautifying Mist High Protection SPF 30 PA + Givenchy - это спрей. Мега-удобно: встряхнул, распылил - и побежал по своим делам дальше. Удобно для тех, кто занимается спортом на открытом воздухе (можно пользоваться даже в движении, например, при езде на велосипеде), и для тех, кто живет в ритме большого города. Дымку можно распылять поверх макияжа, на ходу, стоя в пробке и так далее. Средство прозрачное и приятно пахнет. 

Vax'in For Youth City Skin Solution Beautifying Mist High Protection SPF 30 PA + Givenchy
Chanel

Баночка-малютка UV Essentiel защищает не только от солнца, но и от агрессии внешней среды. От недоброжелательных взглядов, конечно, не защитит, но от городского смога и свободных радикалов – легко. И заодно - поместится в ладонь (а при известном усердии - и в сумочку Jacquemus). Аромат - приятный, состав - впечатляющий: экстракт цветов тиаре, с защитным действием, прогрессивные фотофильтры. 

Средство для защиты от ультрафиолета и негативного воздействия окружающей среды для лица, шеи и зоны декольте UV Essentiel SPF 50, Chanel
EviDens De Beauté

Легкий плоский тюбик с удобным дозатором помещается хоть в нагрудный карман платья-сафари. Пользоваться приятно: The total shield Anti-pollution, EviDens De Beauté приятно пахнет, хорошо защищает (SPF 50 PA++++ - это максимальные значения). В составе - фирменный тройной коллаген (им обогащены формулы всех средств марки), который помогает снимать воспаления и бороться с оксидативным стрессом. 

Омолаживающее защитное средство для лица The Total Shield SPF 50 PA++++ Anti-Pollution, EviDens De Beauté
Shiseido

Японцы делают одни из лучших в мире санскринов. ВВ-крем WetForce Sports - не исключение: SPF 50+, супер-водостойкая формула, правильное комфортное покрытие. И компактная баночка небанальной формы. Любителям летней йоги на открытом воздухе, тем, кто занимается бегом и скандинавской ходьбой, тренируется на улице и при этом жизни не мыслит без того, чтобы сделать селфи, - непременно. 

WetForce Sports BB Cream SPF 50+, Shiseido
Sisley

Тональный стик Super Stick Solaire - это небольшой карандаш. Покрытие - сверхплотное, нечего и думать, чтобы нанести на все лицо. Но зоны, наиболее открытые солнцу, - спинка носа, лоб, верхняя часть скул, область вокруг губ, - в общем все места, на которых высок риск появления пигментных пятен, им защищать надо. Достаточно положить его в сумку, чтобы в нужный момент (в самолете у иллюминатора, на летней террасе, где светит солнце, в тропическом лесу) нанести его, куда следует. 

Super Stick Solaire SPF50 PA++++, Sisley

средства по уходу · защита от солнца ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное