5 новогодних подарков, которые точно принесут удовольствие

19 декабря 2018

Promotion

Психологи говорят, что люди в последнее время разучились расслабляться, а, следовательно, получать удовольствие. Постоянная спешка заставляет все делать на бегу, не наслаждаясь моментом, а упускать его, думая на десять шагов вперед. Это касается самых разных сфер жизни - от сна и бьюти-процедур до секса. Поэтому накануне сезона рождественских и новогодних праздников, vogue.ua собрал 5 лучших подарков, которые помогут и расслабиться, и получить удовольствие. В конце этого сложного года, мы это действительно заслужили.

Массажер Caxaray

Уделять время себе – это истинное удовольствие, а с массажером Caxaray – это еще и полезно. Всего несколько минут в день вместе с ним помогут сделать более четкий контур лица и уменьшить отечность. Массажер также помогает уменьшить напряжение лица и расслабить мышцы. 

Гель для интимного применения Durex® Intense Orgasmic

Перед Новым годом каждый задумывается, как отдохнуть на праздники и при этом получить максимальное удовольствие. А еще лучше – разделить это удовольствие со своей половинкой. Лучшего подарка себе, чем интимный гель-смазка Durex® Intense Orgasmic* сложно придумать. Уникальная формула геля усилит женский оргазм и сделает сексуальный опыт намного интереснее. Яркие ощущения уже успели почувствовать более 25 000 украинок**, что доказывает одно – равнодушными этот подарок вас не оставит.  

Гель для интимного применения Durex® Intense Orgasmic
Румяна Nars

Да, косметика тоже может и должна приносить удовольствие. Например, культовым румянам Nars оттенка Orgasm тысячи девушек по всему миру не перестают признаваться в любви. И дело здесь не только в названии. Их бархатистая текстура, легкое сияние и натуральный оттенок точно поднимут настроение и заставят вас улыбаться.

Кашемировое боди Intimissimi

Как бы мы не любили зиму, но ее погодные условия порой могут усложнить нашу жизнь. Согреться, но выглядеть при этом соблазнительно поможет кашемировое боди итальянского бренда Intimissimi. 

Ирина Шейк в рекламной кампании Intimissimi
Шелковая наволочка Slip Silk Pillowcase

Сон - залог нашего хорошего самочувствия, который должен быть качественным и правильным. Превратить его в настоящее удовольствие поможет шелковая наволочка бренда Slip Silk Pillowcase. Во-первых, она помогает предотвратить заломы на коже после сна и соответственно предупредить возникновение дополнительных морщин. Во-вторых, подходит даже для самой чувствительной кожи. В-третьих, шелк не травмирует волосы и они становятся более гладкими. 

* – Гель для інтимного застосування Durex® Intense Orgasmic 10мл. Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи №602-123-20-3/37 від 23.09.2016. Уповноважений представник в Україні: ТОВ «РЕККІТТ БЕНКІЗЕР УКРАЇНА», м. Київ 04073, пр. Степана Бандери, 28а, літ. Г, офіс 80. Тел.: +380 (44)390 50 41. Телефон для повідомлення про небажані явища: 0 800 300 338. Електронна адреса: contact_ua@rb.com. Дзвінки зі стаціонарних телефонів по Україні безкоштовні. Вартість дзвінків з мобільних телефонів визначається згідно з тарифами мобільного оператора. Перед використанням уважно ознайомтеся з інформацією на упаковці.

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное