RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

18+: Игры, в которые играют люди

13 февраля 2021

Современные секс-игрушки не уступают в технологичности лучшим beauty-гаджетам и позволяют пережить совершенно новый опыт.

Индустрия интимного велнеса празднует настоящий бум, и здесь как раз та история, когда карантин сыграл на руку и производителям, и ритейлерам, и клиентам. Люди оказались в уединении своих домов, и возникшую сенсорную депривацию пришлось чем-то компенсировать. Оказалось, что игрушки для взрослых подходят для этого идеально. 

Эрекционное виброкольцо Verge

Устройства, которые раньше помогали продлить эрекцию, сегодня можно считать винтажными. Современные эрекционные кольца – водонепроницаемые, вибрируют во множестве режимов, стимулируют обоих партнеров, могут управляться со смартфона – хоть из соседней спальни, хоть с другого конца света. Чтобы добавить огня, перед надеванием кольца нужно нанести на него лубрикант на водной основе. Производитель предупреждает, что максимум, в течение которого можно носить кольцо, – 20 минут. Что делать в оставшееся время? – возможно, идеи найдутся ниже. 
 

Вибратор для пары Chorus, We-Vibe

Удовольствие не должно быть эгоистичным, – считают в We-Vibe. Chorus можно подстраивать под собственную анатомию, чтобы вибрации передавались в нужном месте в нужное время. У массажера – сенсорное управление, а в режиме Touch-sense активируются датчики, реагирующие на движения тела. Если рефлекторно сжать в руке пульт, то вибрации станут мощнее. 

Вибратор для пары Chorus, We-Vibe, с пультом и сенсорами, которые реагируют на прикосновение или сжатие

Пульт можно доверить партнеру, а можно управлять Chorus через мобильное приложение. Игрушку можно брать с собой в ванную – она выдержит глубокое погружение. Небанальный способ использовать Chorus – надевать на пенис партнера, чтобы вибрации ощущались сильнее. 

Бесконтактный звуковой стимулятор клитора SILA™, Lelo, тихий, водонепроницаемый, с 8 режимами работы

Sila – первый в мире звуковой стимулятор клитора, – говорит производитель. Нет оснований сомневаться: именно Lelo в свое время перевернули представление о секс-игрушках и сделали шаг от старомодных реалистичных дилдо, навевавших тоску, к модным технологичным гаджетам, которые меньше всего ассоциировались с грехами и пороками.  

Бесконтактный звуковой стимулятор клитора SILA™, Lelo, тихий, водонепроницаемый, с 8 режимами работы

Sila обещает менять ощущения от оргазма к оргазму. Он воздействует на довольно большую площадь: не соприкасаясь с клитором, работает и выше, ниже и "по периметру". Вдобавок гаджет почти бесшумный. 

Osé, Lora DiCarlo

Об этом гаджете мы подробно рассказывали здесь. Собственно, не мы одни. И Refinery29, и Dezeen – под впечатлением остались многие. Награда за инновации в робототехнике на CES в Лас-Вегасе – это о чем-то да говорит. Секс-робот можно кастомизировать с учетом особенностей личной анатомии. Он воздействует сразу на несколько центров удовольствия, причем совмещает вибрации, массаж и звуковые волны. 


 
Вибромассажер Confidence, Zalo

Давайте так: конечно, этот массажер разрабатывали для интимных зон. Но что может помешать применить его в воротниковой зоне, в области затылка или скул? – верно, ничего. Ну и по назначению, конечно, тоже. Главное, не использовать поверх кремов и масел.

Вибромассажер-«микрофон» Confidence, Zalo, с функцией подогрева до температуры тела

Медицинский силикон приятный наощупь: он имитирует  человеческую кожу.  Массажер можно нагревать (предусмотрен режим нагрева), чтобы иллюзия человеческого прикосновения была максимальной. 

Cliona Purple, Kiiroo,

Миниатюрный, но мощный стимулятор клитора Cliona можно синхронизировать с интерактивным контентом или другими устройствами. Есть огромная видеотека фильмов для взрослых, где движения и прикосновения на экране преобразуются в вибрации на гаджете. Создатели рекомендуют применять его в сочетании с очками VR. 

Интерактивный вибратор Cliona Purple, Kiiroo, с поддержкой Bluetooth и возможностью синхронизации с видео

Фото: Yuriy Yatskulich

Стиль: Natalia Tiuleneva

секс ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное