Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-гид: розовые помады

26 марта 2014

В этом сезоне классический розовый цвет на губах заметно изменился - он стал светлее и приобрел лиловые оттенки. Vogue.ua рассказывает, как новый розовый предлагают применять стилисты мировых показов, и с помощью каких продуктов можно добиться актуального оттенка.    



 

Стилисты показов Versace, Calvin Klein, Carolina Herrera, Gucci и Prabal Gurung украсили губы своих моделей светлым розовым оттенком, сделав его неоспоримым трендом весны. Белесый, слегка пудровый, розовый с лиловым оттенком придает образу нежность, романтичность и свежесть. Но с таким оттенком стоит обращаться аккуратно - он может слиться с белоснежной кожей и усилить бледность лица. 




Еще одно достоинство такого цвета – он визуально увеличивает объем губ. Для более легкого и воздушного эффекта можно отдать предпочтение помадам или блескам с легкой текстурой и перламутровыми частицами. Для более яркого эффекта подойдут матовые помады, либо более плотные блески с глянцевым эффектом. 

 


помада · макияж ·

Еще в разделе Красота

Популярное