UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-гид: лучшие солнцезащитные средства для тела

29 июля 2013

Метеорологи прогнозируют: в Украину идет экстремальная жара, которая начнется уже со следующей недели. Редакция Vogue, в свою очередь, предлагает как следует позаботиться о коже: под воздействием солнечных лучей она становится сухой и менее эластичной. Чтобы избежать этого, ей необходима эффективная защита. Vogue.ua выбрал лучшие солнцезащитные средства для тела.




Новые солнцезащитные средства не только выполняют защитные функции, но и эффективно ухаживают за кожей. В идеальном средстве должны быть антиоксидантые комплексы. Они противостоят образованию свободных радикалов и тем самым сохраняют молодость и сияние кожи. Важная составляющая формулы – питательные и увлажняющие компоненты. Благодаря им тело будет оставаться гладким и бархатистым.

Эффективное солнцезащитное средство должно содержать два вида фильтров: от UVA- и UVB-лучей. Первые – длинные ультрафиолетовые волны, которые способны проникать сквозь стекло. Именно они провоцируют образование свободных радикалов и фотостарение. UVB – средние волны, которые доходят до поверхности Земли в небольшом количестве. Но они более агрессивны, чем UVA-, и вызывают появление ожогов.


загар ·

Еще в разделе Красота

Популярное