Бархатная кожа: новое тональное средство Chanel Perfection Lumii?re Velvet

В продаже появилась долгожданная новинка Chanel – тональное средство с бархатистым эффектом, которое подойдет для нормальной, смешанной и жирной кожи.



 

Жидкое средство с бархатистой текстурой корректирует недостатки кожи, ложится тонким слоем и держится весь день. В лаковом черном футляре скрыта эмульсия на водной основе, которая особенно подойдет тем, чья кожа склонна к блеску в Т-зоне. В составе – запатентованные комплексы Light Control и Perfect Skin Affinity, благодаря которым тон не проваливается в поры, а сглаживает их рельеф. Это тот самый эффект второй кожи, которым гордится производитель.

 

Несмотря на заявленный матовый эффект, средство не делает лицо плоским благодаря светоотражающим частицам в составе. Перед нанесением Perfection Lumii?re Velvet рекомендуется взбалтывать. Лицо продукта – Ванесса Аксенте, которая вошла в двадцатку лучших моделей мира по версии models.com, и украсила майскую обложку японского Vogue. 


Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.