RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Антивозрастная косметика Niance

11 декабря 2013
Promotion

Швейцарская марка Niance разработала антивозрастной уход, направленный на эффективное омоложение и очищение кожи. Средства линии Multi Anti Aging разработаны и произведены в лабораториях Швейцарии, они увлажняют, улучшают эластичность и упругость кожи, а также снижают количество морщин. 

По словам ученых, разработавших средства Niance, им удалось настолько идеально сбалансировать активные вещества, что даже при применении одного продукта можно достичь одновременного воздействия на все слои кожи. К тому же благодаря тщательно подобранной комбинации полезных составляющих, эти средства позволяют добиться мгновенного эффекта лифтинга длительного действия. Специально для женщин была разработана линия для системного ухода за нормальной кожей и кожей, требующей специального ухода. Для зрелой кожи используются три высококонцентрированных продукта, усиливающие антивозрастное действие. 


Для мужчин создатели марки разработали биотехнологическую линию Niance Men. 


В Украине косметика Niance представлена в сети бутиков нишевой парфюмерии и косметики NICHE: Киев ул.Пушкинская 39 (+38 044 235 50 40), Донецк ул.Артема 100-А, Днепропетровск пр-т Карла Маркса 22 Atrium Fashion Park, Одесса ул. Бунина 22, Севастополь ул. Ленина 52, Симферополь ул Севастопольская 12
средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное