search Created with Sketch.
09 октября 2013

Яичная лапша WOK по-азиатски: мастер-класс шеф-повара ресторана Oxota Na Ovets

Шеф-повар ресторана Oxota Na Ovets Андрей Скок делится рецептом приготовления яичной лапши WOK по-азиатски.

Ингредиенты (на 1 порцию):
Яичная лапша (отварная) — 150 гр
Креветки (без головы) очищенные — 4 шт
Бедро куриное (или филе) — 80 гр
Морковь —  50 гр
Пекинская капуста —  50 гр
Лук зеленый — 10 гр
Соевый соус обычный — 25 мл
Соевый соус сладкий — 25 мл
Устричный соус — 25 
Яйцо — 1 шт
Перец чили по вкусу
Масло растительное для жарки