search Created with Sketch.
Suzy Menkes Международный редактор VOGUE
РУС ENG

Сьюзи представляет: Роскошь по-африкански

16 июня 2014

/>

Ханнели Руперт – дизайнер Okapi, одной из первых африканских luxury-марок

  

В мифических африканских единорогах, которых в Южной Африке называют ‘Okapi’ , есть нечто магическое. Неудивительно, что дизайнер Ханнели Руперт взмахнула своей волшебной палочкой над арт-галереей на лондонской Percy Street – и на выходные превратила ее в pop-up-бутик.

 

/>

Pop-up-бутик Okapi в Лондоне


Сумки на витринах можно будет видеть всего четыре дня, до шести вечера понедельника: они сделаны из кожи африканской антилопы или страуса, каждая украшена знаковой фурнитурой бренда – рогом газели, висящим на позолоченной цепочке.

 

«Марка демонстрирует экзотические виды кожи и их устойчивость, – говорит Ханнели. – Происхождение каждого элемента сумки Okapi можно проследить, и каждый из них изготовлен этично».

 

/>

100% цепей, рогов, бирок, кожи, тканей и упаковок сделаны и добыты в Южной Африке.

 

Страсть дизайнера к родной Южной Африке привела к открытию магазина Merchants on Longв Кейптауне. Но в ее планах  – открытие постоянного бутика в Лондоне, с которого начнется расширение географии продаж.


/>

Марка сумок Hanneli – это микс уникальности, экзотики и ярких деталей-акцентов, таких как рог газели

 

Привезти Африку в Великобританию – это значит представить на твердых сумках и гладких кошельках знаковую цветовую палитру: от древесно-коричневого и выжженного солнцем желтого до зеленого – цвета реки Лимпопо.


Для тех, кто пропустил pop-up-бутик, Okapi продается онлайн на  www.okapi.com.

Сьюзи Менкес ·