search Created with Sketch.
Suzy Menkes Международный редактор VOGUE
РУС ENG

Prabal Gurung весна-лето 2015

08 сентября 2014

Уже второй сезон подряд Prabal Gurung обращается к своим корням. На этот раз в основу коллекции легли его детские воспоминания о Непале – особенно картинки весны в заснеженных Гималаях. "Яркие пышные склоны, усыпанные дикими розами и рододендронами", – так Прабал описывал безмятежность и душевность дома своего детства.


/> 

Prabal Gurung S/S 2015


Prabal Gurung S/S 2015

 

Показ начался с денима, смягченного потоками шифона, и блузы из органзы с воздушной драпиповкой. Одежда передавала дух и настроение безмятежного детства, мягкие оттенки тканей напоминали горные цветы, а общий эффект можно охарактеризовать как спортивный шарм.

 

Но Прабал, отказавшийся ранее от некоторой усложненности своих ранних коллекций, кажется, снова заинтересовался замысловатым дизайном. Поток оборок у шеи и юбка-платье с цветочными узорами напоминали многое, оставшееся за кадром.

 

Коллекция Прабала, как и многих других дизайнеров, нуждается в некоторой доработке; необходимо найти способ показать одежду с красивой легкостью, не утратив при этом особенностей стиля Прабала, который строится на контрасте американской спортивной моды и традиций Непала.

показы · коллекции · Prabal Gurung · Сьюзи Менкес · Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015 ·