search Created with Sketch.
Suzy Menkes Международный редактор VOGUE
РУС ENG

Narciso Rodriguez: Мастер модернизма

11 сентября 2014

/>


"Сексуальность спорта!" – провозгласил Нарцисо Родригес за кулисами показа коллекции, вызвавшей всеобщий интерес.


Дизайнер всегда был минималистом и сторонником геометричного кроя, не скрывающего фигуру. Новое шоу слегка смягчило акценты, сохранив при этом основной посыл.


/>


Это проявилось в маленьких белых платьях со свободными струящимися юбками, позволяющими широко шагать, и с такими же плавными блестящими линиями на груди.


Мысль о соединении приглушенности и шика проявилась в платьях с черным верхом, декольте или черными вставками над легкими хлопчатобумажными юбками.


Narciso Rodriguez spring-summer 2015


Идея сделать излом в ровных линиях нашла свое отражение в спинках со спортивным бандажем, пересекающим позвоночник, а необычное сочетание цветов - кофейного, розового и ржавчины - буквально завораживало взгляд. Нежная палитра строилась на контрасте лавандовового или оттенка розовой жвачки иссиня-черному и белому цветам.


Narciso Rodriguez spring-summer 2015


О "модной геометрии" рассуждают многие дизайнеры, но в данном случае мы имеем дело с дизайнером-математиком, который работает так, что все кажется очень простым. Создается впечатление, что он берет компас и направляет на тело, расставляя формы по местам. 


Все вышеперечисленное вылилось в выдающуюся коллекцию, верную модернисткому духу  Narciso Rodriguez – настоящую находку для женщин, которые ищут хорошо скроенную одежду, комплиментарную формам тела. 


Narciso Rodriguez spring-summer 2015

показы · коллекции · Сьюзи Менкес · Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015 ·