search Created with Sketch.
Suzy Menkes Международный редактор VOGUE
РУС ENG

Карл Лагерфельд примеряет новые Apple Watch

03 октября 2014

Карл Ланерфельд примеряет новые Apple Watch

"Мне нравятся эти, потому что они черные, а я ношу только черные часы" ,– сказал Karl Lagerfeld, сидя между Джонатаном Айвом из Apple и дизайнером Марком Ньюсоном. 

Было 10 утра – точное время, когда Карл должен был отправляться на свой показ для Chanel.

Не существует большего признания для последнего проекта Apple как модного объекта  мультизадачных цифровых часов – чем тот факт, что мир моды принял презентацию часов калифорнийского бренда. Они 24 часа были представлены для публики в витринах Colette, могущественного парижского концепт-стора.

/>


"Это о личном и о том, что технологии становятся частью нашей жизни", - сказал Джони Айв, который работал над проектом последние 3 года. 

Марк Ньюсон, принимавший участие в дизайне часов, работающие в унисон с iPhone, посмотрел на витрины в окнах Colette на парижской улице Saint Honor? и сказал: "Это новый медиум. У меня есть семилетняя дочь и она даже не знает, что такое часы."

/>

Пол Денев, бывший генеральный директор Yves Saint Laurent Group в Париже, а сейчас вице-президент спецпроектов Apple, также был здесь, доказывая, что высокие технологии ассоциируют себя с высокой модой.  

Не говоря уже об Анне Винтур, самой мощной силе в моде. Ее ролью было посмотреть на часы, доставить Карла в Colette, а затем на его шоу - непременно вовремя.  

/>

/>

Сара Андельман, самый крутой парижский ритейлер и основательница Colette, приняла iPad по приезду и сейчас следит за тем, сколько потенциальных клиентов запишутся в лист ожидания на  Apple Watch, которые появятся в начале следующего года . 

"Colette это о том, что в воздухе, – сказала Сара. – Это станет частью наших модных жизней."

Карл Лагерфельд · часы · Анна Винтур · Сьюзи Менкес · Неделя моды в Париже весна-лето 2015 ·