search Created with Sketch.
Suzy Menkes Международный редактор VOGUE
РУС ENG

Jeremy Scott весна-лето 2015

12 сентября 2014

"Я все это сделала сама!" – сказала  Майли Сайрус, показав свой язык, пользующийся дурной славой и демонстрируя сумасшедшие разноцветные украшения, от ниток бисера до перьев, которые создала для показа Jeremy Scott весна/лето 2015.

Jeremy Scott весна-лето 2015


Jeremy Scott весна-лето 2015


Jeremy Scott весна-лето 2015

К тому моменту, когда дизайнер поднял  Майли с ее места в первом ряду, чтобы выйти на поклон, публика уже восторженно ревела от неожиданного финала. 

За кулисами Джереми Скотт, задыхаясь, перечислял свои источники вдохновения: "музыка и молодежная культура, пляжи и фестиваль Coachella".  

Прошло больше двадцати лет с тех пор, как я впервые отворила черную металлическую дверь маленькой лос-анджелеской студии в Silver Lake и познакомилась с Джереми Скоттом. Уже тогда он отличался заразительной энергией, энтузиазмом и своей любовью к мультикам, комиксам и цветам. 

Jeremy Scott весна-лето 2015

Сегодня первый ряд его показа составляют звезды из мира музыки. Но подход дизайнера остается неизменным: одежда невероятных расцветок с безумными цветочными принтами, пересекающимися с грациозными мраморными прожилками, заставляет мужчин и женщин улыбаться, веселиться и думать о лете.

Салатовый, бирюзовый, желтый, оттенок розового пиона – и если это не поднимет вам настроения, остаются футболки с лицами из комиксов, будто вырезанными на тыквах. Шорты ( для обоих полов), длинные юбки (только для девочек) и веселые сочетания топов и низа выглядят как крейзи-бунт. Затем следуют перья марабу оттенка "шокирующий розовый" в качестве обрамления для желтого шифона. 

Кроме того, Джереми Скотт создает одежду для Moschino в Италии. У него явно хватает энергии и на то, и на другое.

/>

показы · коллекции · Сьюзи Менкес · Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015 ·