search Created with Sketch.

Весы

24 сентября - 23 октября
 
Бюстгальтер из кружева и тюля, La Perla; кимоно из шелка, Bordelle; тиара, украшенная цветами и стразами, надетая как чокер, Cécile Boccara; кольцо из розового золота, La Brune et La Blonde

В этом году на многие события в жизни Весов будут влиять другие люди. 

В январе Весы будут полны энергии, но обстоятельства не позволят им развернуться в полную силу. Неясная ситуация на работе вскоре разрешится: вероятно, разобраться в ней помогут коллеги, ставшие друзьями, или друзья, ставшие коллегами. К мнению значимых людей в январе-феврале стоит прислушиваться больше, чем к собственным амбициям и сомнениям: оценить происходящее адекватно получится только при условии личной незаинтересованности. В конце зимы желательно заняться здоровьем: организму потребуется поддержка.

С приходом весны активизируется совместная работа с партнерами, причем Весам, скорее всего, придется возглавить процесс и дома, и в бизнесе. Периодически Весов будет раздражать этот факт, но в целом они будут удовлетворены: все под контролем и происходит именно так, как им хотелось. Эмоциональные всплески прекратятся ближе к лету: вырастут партнерские доходы, что положительно скажется как на отношениях, так и на финансовом благополучии Весов.

Лето – удачная пора для получения новых знаний, совершенствования старых умений и для путешествий. В середине сезона, возможно, придется прервать эти приятные занятия – сначала из-за неотложной работы, затем планы откорректируют дети и любимый человек. Как бы ни разворачивались события, летом звезды дают Весам карт-бланш: выслушав всех, в итоге они сделают по-своему – и окажутся правы.

Благодаря положительному воздействию других людей доходы Весов возрастут, авторитет укрепится, и окончание года будет намного удачнее его начала

Осенью Весы укрепят авторитет и заработают даже больше, чем рассчитывали в самых смелых планах. Возможно, доходами придется поделиться с ближайшей родней. Если нет, то представители знака истратят деньги на путешествие, причем это будет самое дальнее путешествие в их жизни. А вот новый, 2018 год они наверняка встретят дома, но это уже совсем другая история.