search Created with Sketch.

Рак

22 июня - 22 июля
 
Бюстгальтер из тюля и кружева, Ritratti; браслет из нитей и стразов, Deepa Gurnani

В новом году основные планы Раков будут так или иначе связаны с деньгами.

Год начнется с выяснения официальных отношений – рабочих или семейных. Процесс может быть болезненным, но избежать его вряд ли удастся, так как причиной станут, скорее всего, далеко идущие планы самих Раков. В коридоре февральских затмений Раки реально оценят свои перспективы. После этого озарения они могут всерьез задуматься над изменениями в своей жизни. Нежизнеспособные идеи отомрут быстро и безболезненно.

В начале весны вероятна поездка или командировка в одну из европейских стран, и опыт, полученный в ней, тоже станет катализатором перемен. Раздумья и метания могут затянуться, но в конце концов ситуация разрешится благополучно: или в июне – с помощью третьих лиц, или в июле это сделают сами Раки.

В августе деньги снова выйдут на первый план: прояснится вопрос с чужими финансами, на которые Раки рассчитывали. Собственная финансовая ситуация Раков к этому времени значительно улучшится, и, окрыленные успехами, они смогут попробовать себя в роли инвестора. В целом все должно получиться, главное – тщательно проверять документы. Если Раки все сделают правильно, то первые результаты появятся уже в начале осени.

К грамотному финансовому поведению добавится везение – и в результате Раков ожидает по-настоящему большая прибыль

В октябре стремительный вектор «карьера – деньги – развитие», бывший в приоритете большую часть года, сменится домашним. Ноябрь Раки проведут в полной гармонии с собой. А под конец 2017-го замедлят сумасшедший ритм с чистой совестью и со словами «Могу себе позволить!»