search Created with Sketch.

Кейт Хадсон выпустила книгу о счастье

17 февраля 2016

36-летняя актриса Кейт Хадсон отложила на время съемки в кино и сосредоточилась на новой для себя роли - она написала книгу и вчера представила в Нью-Йорке первые экземпляры новинки. Правда, Хадсон не превратилась в писателя, а просто рассказала читателям то, как она вот уже много лет следит за своим здоровьем, питанием и физической формой.

несколько дней назад Хадсон поделилась фото с первыми экземплярами своей книги

 

Книга Pretty Happy посвящена, в первую очередь, здоровому образу жизни. Но автор настаивает на том, что главное не то, что вы едите или какие упражнения делаете, а насколько осознаете, что делаете. "Я не проснулась однажды и поняла, как за собой ухаживать. Я училась и продолжаю этому учиться каждый день. Это процесс, и мое тело каждый день меняется. Это мое тело. И когда я научилась это принимать, я расслабилась". 

Кейт Хадсон со своей первой книгой на презентации в Нью-Йорке

Здоровый образ жизни для актрисы - не просто повод выпустить красочную книгу для женщин. С детства Кейт Хадсон занимается спортом и йогой, а несколько лет назад запустила собственный бренд одежды для тренировок. Pretty Happy она решила написать после многочисленных интервью, в которых ее неоднократно спрашивали о том, как она следит за собой, чем питается, как успевает сниматься в кино и воспитывать двоих детей. Чтобы раз и навсегда ответить на все эти вопросы, Хадсон разложила собственный опыт на составляющие и пришла к выводу, что самое главное - быть в согласии с собой. Кстати, таким же нехитрым выводом поделилась Дженнифер Энистон, которая на днях отпраздновала 47-летие. Основные советы, изложенные в книге Кейт Хадсон, выглядят так:

- учитесь чувствовать себя и свое тело 

- качественно питайтесь 

- пробуждайте тело через движение

- ваша осознанность может творить чудеса

 

Рассказывать о своих секретах красоты и счастья Кейт Хадсон отправляется в промо-тур по городам США. Напомним, что буквально месяц назад подобную книгу издала другая актриса - Камерон Диаз, которая посвятила новое издание секретам долголетия. 

 

Читайте также:

Пятерка сильнейших: знаменитости, которые занимаются бегом

книги · спорт ·

Еще в разделе Уход

Популярное