search Created with Sketch.

Как носить носки в новом сезоне

11 августа 2016

Если с брюками в женском гардеробе мужчины уже давно смирились и сами только подстегивают своих подруг носить их все чаще, то носки в паре с туфлями или открытыми босоножками понять до сих пор могут далеко не все. Однако сами девушки не сдаются и при помощи модных дизайнеров с приходом осени продолжают доказывать, что это может быть очень красиво.

Givenchy

Один из привычных примеров в межсезоной коллекции Miu Miu продемонстрировала Миуччиа Прада, которая на школьный манер к лоферам на низком ходу предложила надеть высокие гольфы до колена. Куда более смелым оказался Филлип Лим. Американский дизайнер черные носки надел к ярким замшевым туфлям без задника и платью в бельевом стиле. 

Miu Miu

 

3.1.Phillip Lim

 

Поклонники женственности и экспериментов должны оценить межсезонную коллекцию Ulla Johnson, в которой носки стали яркой парой к изящным босоножкам на высоком каблуке. В коллекции Red Valentino, наоборот, носки оттенка нюд практически не видны, но при этом все равно придают некую долю игривости этому легкому девичьему образу.

Ulla Johnson

 

Red Valentino

Читайте также:

Как носить яркие носки: Уиллоу Смит знает в этом толк 

Самые нежные оттенки в коллекциях Pre-Fall 2016

аксессуары · тенденции осень-зима 16/17 · Pre-Fall 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное