search Created with Sketch.

Теплые новинки в Sohorooms

18 декабря 2015

Promotion

Выглядеть красиво, но при этом не страдать от холода в этом осенне-зимнем сезоне особенно просто. В коллекциях дизайнеров много внимания уделено верхней одежде - длинной, объемной и невероятно уютной, а также мягкому трикотажу, из которого они шьют гольфы, юбки, кардиганы и даже брюки.

Dsquared2

Чтобы поиск идеальной вещи был максимально легким и комфортным, байеры интернет-магазина SOHOROOMS собрали самые теплые и красивые хиты из коллекций Fendi, Stella McCartney, Dsquared2, Lanvin и Emilio Pucci, предусмотрели возможность бесплатной примерки вещей, а накануне праздников дарят еще и скидку 40% на одежду и обувь из новых коллекций.

Stella McCartney

Бренд Fendi, который отпраздновал в этом году 90-летний юбилей, известен своими шубами. Однако украинская зима с каждым годом становится все теплее и настоящей палочкой-выручалочкой в холодный сезон становятся и более универсальные пальто. Они также немыслимы у Fendi без меха.

Fendi
 

В Sohorooms представлены модели с меховыми воротниками, оторочками и даже рукавами. Поклонники более минималистичного стиля наверняка оценят пальто Stella McCartney, которые подчеркивают фигуру и привлекают внимание нестандартными деталями, такими как крупные пуговицы. Классику, которая не выйдет из моды и через несколько сезонов, можно найти в коллекции Lanvin. 

Stella McCartney

Зимний гардероб также сложно представить без дубленок и пуховиков. Наибольшее разнообразие первых представлено в коллекции Alexander McQueen, а комфортных и ярких пуховиков много в Emilio Pucci. Эта итальянская марка славится своим умением работать с цветом и принтами и коллекция теплых курток тут не исключение.

Alexander McQueen

Знакомый с детства трикотаж долгие годы находился в модном забвении, но его плюсы невозможно было незамечать вечно и постепенно дизайнерам удалось вдохнуть в него новую жизнь. Одними из первых это сделали Марк Джейкобс и Стелла Маккартни, в коллекциях которых даже появились полноценные трикотажные костюмы. Сегодня он также не сдает завоеванных позиций и у той же Стеллы Маккартни его можно встретить очень часто. В новом сезоне она сшила из трикотажа джемперы с ассиметричным подолом, мягкие свитшоты с деликатным рисунком и даже топ-бюстье, которые удобно надевать в паре со строгим жакетом и при этом чувствовать себя невероятно комфортно.

Stella McCartney
 

В коллекции Dsquared2 братья Кейтены также не обошлись без трикотажа, но как поклонники одежды дерзкой и яркой, они не смогли отказать себе в удовольствии украсить ее дополнительным декором. Александр Вэнг, наоборот, придал своим теплым вещам нарочито утилитарный вид. Такую одежду идеально сочетать с подчеркнуто нарядными образами - баланс будет соблюден безупречно.

 
Dsquared2
 
Emilio Pucci

Найти идеальную для холодов обувь также бывает не всегда легко. В Sohorooms эту задачу разрешили с помощью коллекций Stuart Weitzman, Fendi, Alexander McQueen и Stella McCartney. Здесь есть все - от сексапильных ботфортов до универсальных ботинок.

Fendi
 

Сайт интернет-магазина - SOHOROOMS.UA 

Еще в разделе Shopping

Популярное