search Created with Sketch.

Главные сериалы зимы

04 декабря 2015
Главные сериалы зимы

Этой зимой на экраны вернутся самые рейтинговые сериалы последнего времени - "Шерлок" и "Карточный домик". Vogue.ua рассказывает о главных телевизионных возвращениях и новинках сезона.

"Шерлок"

1 января 2016 года шерлокоманы всего мира в нетерпении прильнут к экранам - именно в этот день выйдет специальный выпуск "Шерлока". Новым сезоном пока, к сожалению, продюсеры не готовы порадовать зрителя  - в связи с насыщенным графиком Бенедикта Камбербэтча съемки начнутся только весной 2016 года. Зато спецвыпуск обещает быть действительно "громким" возвращением. Главное, что нужно знать о сюжете - его действие перенесено в прошлое, а именно - в викторианский Лондон. Продюсер Стивен Моффат обещает по-настоящему страшный сюжет. «Раньше мы представляли истории Конан Дойла недостаточно мрачными. Нынче викторианская эпоха дает нам возможность показать действительно страшную, жуткую историю», — рассказал он. Теперь вместо изобретательных преступников, террористов и маньяков, которых было достаточно в первых трех сезонах "Шерлока", Холмс будет гоняться за привидениями.

"Карточный домик"

В 2016 году в США будет два важных события: президентские выборы и премьера четвертого сезона сериала "Карточный домик". Продюсеры не упускают возможности поиронизировать над действительностью: в новом сезоне главного героя Фрэнка Андервуда ждет не что иное, как перевыборы. В главных ролях все тот же харизматичный дуэт: Кевин Спейси и Робин Райт, которые за "Карточный домик" уже успели получить по "Золотому глобусу".

Girls

В феврале на экраны возвращается один из самых смешных и честных сериалов последних лет - Girls, придуманный талантливой актрисой, продюсером и сценаристом Леной Данэм. Фильм уже нарекли голосом поколения: жизнь 25-летних изображена просто и без прикрас, а сама Данэм не скрывает, что герои —  точное отражение ее знакомых. За три года существования сериала она из неизвестной сценаристки стала королевой комедии и украсила обложку американского Vogue. В новом сезоне Данэм обещает, что герои наконец повзрослеют и обзаведутся серьезными проблемами. 

 
"Секретные материалы"

24 января на экраны возвращается знаковый сериал всех времен - "Секретные материалы", со времен выхода которого прошло аж 23 года. "Сериал будет идти в ногу со временем - в нем будет очень много политики", - так интригует зрителя бесменный продюсер Крис Картер. То, что ставка сделана на политику, ясно из первого трейлера: в сериале Америка ведет борьбу с Россией, а в самом начале видео мелькают кадры с украинского Майдана. Изменился не только сюжет, но и герои: Дэвиду Духовны сегодня 55 лет, Джиллиан Андерсон - 47. Но романтические онтшения между ними, обещает продюсер, обязательно останутся.

"Винил"

Секс, наркотики и рок-н-ролл - так можно описать новый сериал "Винил", который снял легендарный режиссер Мартин Скорсезе о музыкальной индустрии 70-х и о том, как в эти годы рок начинает сдавать свои позиции перед напором диско. Вместе со Скорсезе в качестве продюсера над проектом работал Мик Джаггер. Вместе они собрали на площадке отличную команду: так, главные роли сыграли Бобби Каннавале ("Подпольная империя") и Оливия Уайлд, а в небольшой роли появится 30-летний сын Мика Джаггера, который сыграл своего отца в молодости. Для того, чтобы максимально создать ретро-атмосферу, продюсеры провели открытый кастинг в Нью-Йорке и пригласили в массовку тех  музыкантов, которые  подражают стилям, популярным в 70-е.

"Миллиарды"

Шутки от сценаристов фильма "12 друзей Оушена" и хороший актерский состав - две главные приичны, чтобы посмотреть новый сериал "Миллиарды" канала Showtime. Политика и большие деньги - главные темы самых рейтинговых сериалов последних лет, и именно в этот мир погружают зрителя "Миллиарды". Место действия фильма - Уолл-стрит, а главный конфликт разворачивается между харизматичным и хитрым финансистом и местным прокурорм. В главной роли - Дэмиен Льюис, звезда сериала "Родина". 

 

Читайте также:

Бенедикт Камбербэтч станет фокусником

Еще в разделе сериалы

Популярное