search Created with Sketch.

Кто подбирает наряды Ольге Куриленко?

07 декабря 2015

В последнее время ни один светский выход украинской актрисы Ольги Куриленко не обходится без участия модных стилистов. Так, для церемонии открытия 15-го Международного кинофестиваля в Марракеше Куриленко собирала образ под надзором команды стилистов Элизабет Зальцман – одной из самых влиятельных персон в индустрии моды. В прошлом она – директор отдела моды журнала Vanity Fair и старший редактора моды американского Vogue, а начинала Зальцман свою карьеру в модном Доме Giorgio Armani.

Ольга Куриленко

Это она и ее помощницы стоят за идеально выверенным и элегантным стилем Гвинет Пэлтроу на красных дорожках и одевают других актрис крупного калибра – Уму Турман, Джемму Артертон и Рут Уилсон. Для Ольги Куриленко TeamSaltzman, как называет себя компания звездных стилистов в Инстаграме, подобрала черно-белое платье-колонну Dior и дополнила наряд изысканными аксессуарами – длинными серьгами с розовым опалом и бриллиантами Fernando Jorge и обувью Salvatore Ferragamo.

Ольга Куриленко

 

Ольга Куриленко

Месяц назад ходили слухи, что "девушка Бонда" родила в октябре первенца от актера и журналиста Макса Беница, но актриса их ни опровергла, ни подтвердила. Молчит об этом и инстаграм-аккаунт Куриленко, который она ведет самостоятельно, публикуя там порой самые обычные и далеко не светские фотографии. Как бы то ни было, актриса, которой пару недель назад исполнилось 36 лет, находится в прекрасной форме!

Еще в разделе Персона

Популярное