search Created with Sketch.

Юлия Санина о новом альбоме The Hardkiss

09 декабря 2015
Юлия Санина о новом альбоме The Hardkiss

Группа The Hardkiss выпустила новый мини-альбом Cold Altair, а фронтвумен Юлия Санина, которая две недели назад стала мамой, рассказала Vogue.ua о том, как он создавался.

Летом в интервью украинскому Vogue Юлия Санина рассказывала о том, что их новый EP Cold Altair будет намного жестче и альтернативнее, чем все, что команда The Hardkiss делала раньше. Санина не обманула: 9 декабря группа выпустила альбом, который правильнее всего описать словами "драйвовый" и "роковый". "Я записывала альбом, находясь в волшебном положении, в ожидании сына, так что этот альбом для меня будет особенно памятным и важным", - говорит Юля.

Юлия Санина

Обложку для EP «Cold Altair» создал Денис Циперко – известный украинский художник, который разрабатывает персонажей для культовых Marvel и Riot Games. Скоро музыканты выпустят коллекцию футболок с таким же принтом.

Cold Altair - это шесть композиий и несколько бонус-треков - большинство из них публика уже слышала летом и весной на концертах "Холодный Альтаир". В новом альбоме музыканты раскрылись по-особенному: здесь много инструментальных композиций, гитарных и барабанных соло. Не обошлось в новой пластинке и без лиричных композиций, в которых акцент сделан на глубокий джазовый вокал Юли Саниной. В феврале The Hardkiss  вернутся на большую сцену с концертами, а  Санина признается, что беременность вовсе не помешала  работе, напротив - вдохновила.

Tony, Talk!

Tony, Talk - мистический триллер с мексиканскими мотивами. Парень Тони, как и все мы, нуждается в заботе и любви, но мучает себя одиночеством. Страдает, но не спешит ничего предпринимать по этому поводу - за что в итоге злой рок наказывает его.

Organ
Это откровенная и нежная песня. Она о любви и сексуальном притяжении, о том, как любящие люди спасают друг друга от сложного мира.

Doctor Thomases
Позитивная история с жизненным сюжетом. Слегка опьяневший от виски старый доктор рассуждает о том, что нужно человеку для счастья. Он приходит к выводу, что нужна вера и хотя бы один шанс, который важно не упустить – он может быть единственным в жизни.

Altair

Сколько же материалов я перечитала о звездах во время подготовки нашего космического шоу «Холодный Альтаир»! Название и история одной из них вдохновили меня на написание песни, в которой звезда Альтаир обретает мужской облик. Я признаюсь в любви Альтаиру, будто это обычный человек, но он недосягаем и неуловим, поскольку исчезает с первыми лучами солнца. Чтобы сохранить лиричность песни, решили оставить только вокал и драматическую фортепианную партию.
 
Shadows of Light

Всем знакомый Shadows Of Time в лайт-интерпретации. Для одного из живых выступлений мы решили поиграться с этой песней и у нас получился очень интересный легкий вариант, который мы назвали Shadows Of Light и решили записать. Акустическая гитара, металофон, электронные семплы, мягкая перкуссия уводят в настоящий транс.

Hammer
Супердрайвовая инструментальная композиция, где парней из The Hardkiss ничего не сдерживало. Каждый оторвался по полной! Запоминающаяся лидирующая партия, мощные гитарное и барабанное соло. Это как раз то самое «хардовое» нутро группы The Hardkiss.

 

Читайте также:

Новый альбом группы Pianoboy

Еще в разделе Музыка

Популярное