search Created with Sketch.

Кайли Миноуг в наряде австралийских кутюрье

26 ноября 2015

Поп-звезда Кайли Миноуг прилетела из Великобритании, где живет уже много лет, в родную Австралию на ежегодную церемонию ARIA Awards 2015. На красной дорожке певица променяла наряды любимого бренда Dolce & Gabbana на платье другого дизайнерского дуэта – Якова Люппино и Энтони Питторино.

 

 

20 лет назад Люппино и Питторино основали свой Дом J'Aton Couture и завоевали среди австралийских модниц репутацию лучших кутюрье Австралии благодаря искусной ручной работе с вышивкой, вниманию к деталям и женственным, облегающим талию, свадебным платьям. Оба – итальяцы по происхождению, родившиеся в пригороде Мельбурна, а потому в своей работе Люппино и Питторино используют исключительно традиционные техники итальянской вышивки.

J'Aton Coutureinstagram.com/jatoncouture

 

 

 

Специально для Кайли Миноуг дизайнеры создали платье в нежном молочном оттенке и расшили его вручную тысячей сверкающих драгоценных камней, образующих на бюсте и подоле цветы. "Сегодня в Сиднее жаркая ночь", – написала в своем инстаграм-аккаунте Минуог – и прославила соотечественников на весь мир.

 

Еще в разделе Look

Популярное