search Created with Sketch.

Три образа для новогоднего вечера

10 декабря 2015

Праздничный сезон набирает обороты. Так, вечер в честь открытия часового бутика Audemars Piguet в Калифорнии напоминал волшебную зимнюю страну: по случаю приближающегося Рождества пространство бутика украшали елочные шары, а под ногами гостей хрустел искуственный белый снег. На Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, где открылся бутик, замечены амбассадоры швейцарской марки – Фрида Пинто, Оливия Палермо и Алессандра Амбросио, продемонстрировавшие три разных модных тренда, которые могут пригодиться для составления идеального образа для новогодней вечеринки.

Алессандра Амбросио, Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Фрида Пинто сделала ставку на вечную классику – силуэт new look, но в новом прочтении. Блестящая ребристая фактура пышной юбки напоминает винтажные виниловые пластинки, а лаконичный топ акцентрирует внимание на красивых плечах актрисы.

 
Фрида Пинто

 

Фрида Пинто

 

​Фрида Пинто

Оливия Палермо, напротив, в одном образе объединила сразу два тренда – бельевой и платье-сорочку. Скроенное на манер домашнего халата, платье выполнено из атласной ткани в светло-золотистом оттенке. Раслабленность образа играет на контрасте с чувственностью и сексуальностью благодаря вырезам на бедрах. А рубашечный крой наряда диктует наличие характерных деталей – накладных квадратных карманов на груди, полугруглого воротника на застежке и манжетов на пуговицах.

Оливия Палермо в платье Self-Portrait
Оливия Палермо

Алессандра Амбросио демонстрирует сексуальную маскулинность – главенствующий тренд нынешнего сезона. 34-летняя модель Victoria's Secret совершенно точно соответствовала духу вечера в белоснежном двубортном костюме с укороченными брюками Alexandre Vauthier, выполненном на манер смокинга. Мужской крой дизайнер Александр Вотье адаптировал под пропорции и красоту женской фигуры: глубокое декольте выглядит заманчиво и с призывом, а тонкий ювелирный ремень облегает точеную талию, создавая при этом образ power woman. Идеальный выбор для новогодних торжеств!

Алессандра Амбросио

 

Алессандра Амбросио

 

Джереми Пивен и Алессандра Амбросио

 

Читайте также: 

В чем встретить Новый год: блестящие платья

Оливия Палермо вышла замуж 

 

Еще в разделе Look

Популярное