search Created with Sketch.

Амаль Клуни показывает, как носить винтаж

04 декабря 2015
Амаль Клуни показывает, как носить винтаж

Жена Джорджа Клуни не перестает восхищать модное сообщество. На этот раз 37-летняя Амаль Клуни появилась в Лондоне на вечеринке в честь открытия нового флагманского бутика звездного визажиста Шарлотт Тилбери. Именно она создавала свадебный макияж Амаль для церемонии бракосочетания, которая состоялась в прошлом году в Венеции. Напомним, тогда будущая миссис Клуни выбрала подвенечный наряд Oscar de la Renta. А для лондонской предновогодней вечеринки Амаль надела блестящий комплект с металлическим отливом, состоящий из брюк-кюлотов и кроп-топа. 

Амаль Клуни

Это наряд из коллекции французского Дома моды Lanvin, но его нельзя найти в бутиках марки. Это винтаж 1967 года, созданный компанией Maria Carine, кутюрье которой в те годы работали на заказ и создавали вещи pret-a-porter на основе моделей из коллекций haute couture. Сейчас этот винтажный наряд стоит около 980 евро. 

На вечеринку к визажисту Амаль пришла с мамой, Барией Аламуддин, экс-журналисткой арабской газеты Al Hayat. 67-летняя теща Джорджа Клуни также выбрала наряд с металлическим отливом, но теплого шоrоладного оттенка. 

Амаль Клуни с мамой
Амаль Клуни
Амаль Клуни

 

Lanvin · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Look

Популярное