search Created with Sketch.

Новые идеи для путешествий

30 декабря 2015
Новые идеи для путешествий

Promotion

Летом 2015 года компания Coral Travel объявила о старте нового проекта «Сеть Турагентств Coral Elite Service», как продолжение уже хорошо зарекомендовавшей себя концепции элитного отдыха Coral Elite Service. В Киеве был открыт первый офис продаж «Турагентство Coral Elite Service» - элитный клуб для самых требовательных ценителей качественного отдыха. Это первая подобная услуга в туриндустрии, аналогов которой нет в Украине. 

Отдых начинается уже с момента бронирования, уверены в компании. Именно поэтому «Турагентство Coral Elite Service» заботится о том, чтобы это начало было особенным - и с первых минут подготовки к путешествию, еще в родной стране, человек погружался в приятную атмосферу. 

Coral Elite Service - это одновременно и сеть специализированных элитных офисов, где можно с комфортом планировать свое путешествие вместе с сотрудниками компании, и целая программа, включающая в себя отели класса делюкс, перелеты премиум и бизнес-классом, встречу у трапа самолета, индивидуальный трансфер в отель на автомобилях представительского класса либо трансфер на вертолете и многое другое, что ассоциируется с респектабельным отдыхом.

Первый бутик-офис Coral Travel - точка отсчета будущего путешествия. Изысканный дизайн офиса специально разработан английскими профессионалами в области брендинга из компании Карнеги Орр, которые учли каждую мелочь. Диваны - от гуру мебельного дизайна датчанина Ханса Вегнера, кресла - от американских дизайнеров Чарлза и Рэя Имзов, столы - от японского мастера Исаму Ногути: здесь приятно планировать свое путешествие и готовиться к новым впечатлениям. 

Сотрудники – лицо офиса, поэтому их профессионализму было уделено особое внимание. Они готовы и способны воплотить любые желания в реальность, а гарантом высочайшего качества предоставляемых услуг будет служить 23-летний опыт работы международного туроператора Coral Travel.

В своем интервью на открытии нового офиса, директор компании Coral Travel Татьяна Прокопенко подчеркнула, что клиент имеет возможность планировать путешествие так, как ему удобно: можно посетить уютный туристический салон или пригласить персонального менеджера для консультации в офис или домой. В зависимости от выбора отдыха, сотрудники бутик-офиса подберут отели и услуги согласно индивидуальным пожеланиям.

 

Накануне новогодних праздников Coral Elite Service предложил своим VIP-клиентам еще одну новинку - Сертификат на путешествие, который послужит отличным подарком для любимого или близкого человека. Сертификат дает возможность выбрать тур самостоятельно из десятка тысяч: горнолыжные курорты или пляжный отдых, старая Европа или экзотические острова, динамика мегаполиса или исследование архитектурных руин. Номинал сертификата не ограничен.

Добро пожаловать в Elite Клуб избранных!

«Турагентство Coral Elite Service»

г. Киев, Большая Житомирская, 6/11

Тел.: +38 (044) 365 5 365

Facebook https://www.facebook.com/coraleliteserviceukraine/

Instagram https://www.instagram.com/coraleliteukraine/

Еще в разделе Living

Популярное