search Created with Sketch.

Реальная любовь : 10 фото Дженнифер Энистон и Джастина Теру на Critics' Choice Awards

18 января 2016

С момента свадьбы голливудских актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру прошло чуть меньше полугода. Пара, которая старается скрыть все подробности церемониии и своей личной жизни, к радости фанатов не может утаить настоящего счастья, появляясь на публичных мероприятиях. Так, на прошедшей в минувшее воскресенье церемонии Critics' Choice Awards актеры не только появились, крепко держась за руки на красной дорожке, но и мило провели вечер, наслаждаясь обществом друг друга. 

46-летняя Дженнифер Энистон в этот вечер была номинирована за роль Рэйчел в сериале "Друзья", названном самым любимым ситкомом у зрителей после недавнего показа всех 10 сезонов на платформе Netflix. К тому же она стала одной из самых стильных актрис вечера, выбрав платье светло-серого оттенка Saint Laurent. Кстати, наряду этой же марки в тот самый вечер отдала предпочтение Анджелина Джоли на премьере 3-й части мультфильма "Панда Кунг-Фу". 

Муж Энистон, 44-летний Джастин Теру, который был номинирован за игру в сериале "Оставленные", появился на церемонии в черном костюме Givenchy. Во время самого действа молодожены весело болтали и фотографировались с комедиантом Уиллом Форте. Vogue.ua предлагает рассмотреть самые интересные совместные кадры счастливой пары с церемонии Critics' Choice Awards. 

 

Мэтт Деймон, Джастин Теру, Дженнифер Энистон, Лучиана Баррозо

 

 

Джастин Теру, Уилл Форте, Дженнифер Энистон

 

 

 

 

Регина Кинг, Джастин Теру, Дженнифер Энистон

 

Джастин Теру, Джадд Апатоу, Дженнифер Энистон

 

 

Читайте также:

Анджелина Джоли продолжает терять вес? 

15 лучших образов церемонии Critics' Choice Awards

Дженнифер Энистон ·

Еще в разделе Кино

Популярное