search Created with Sketch.

Лили-Роуз Депп представила свой дебютный фильм

25 января 2016

16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради приехала на фестиваль независимого кино Sundance, чтобы представить свою первую киноработу. Два года назад она снялась в молодежной хоррор-комедии "Любители йоги" - компанию Лили-Роуз на съемочной площадке составила подруга и дочь режиссера картины Кевина Смита - Харли Куинн, а также отец, Джонни Депп, сыгравший монреальского охотника. На премьеру в Парк-Сити, он, правда, не приехал. 

Харли Куинн Смит, режиссер Кевин Смит, Лили-Роуз Депп

 

Лили-Роуз Депп

 

Лили-Роуз Депп

 

Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп начала сниматься в картине, когда ей было всего 14 лет. Уже после этого она вместе с мамой Ванессой Паради стала появляться на показах Chanel, затем стала лицом линии очков легендарного французкого Дома. Полгода назад девушка приступила к съемкам в фильме "Планетарий" вместе с Натали Портман, а в ближайшем будущем сыграет американскую танцовщицу Айседору Дункан

Лили-Роуз Депп

После премьеры на кинофестивале съемочная группа "Любителей йоги" отправилась на паблик-ток в студию издания The Hollywood Reporter. Над образом Лили-Роуз для обоих мероприятий трудилась команда голливудских стилистов - парикмахер Бриджит Брейгер, которая также активно сотрудничает с Кейт Босуорт, и визажист Келси Динихан. 

 
Лили-Роуз Депп

 

съемочная группа фильма "Любители йоги"

 

съемочная группа фильма "Любители йоги"

Читайте также:

Новое имя - Лили-Роуз Мелоди Депп 

Премьера фильма · Chanel · Джонни Депп · Лили-Роуз Мелоди Депп ·

Еще в разделе Кино

Популярное