search Created with Sketch.

Пять фильмов ко Дню Святого Валентина

31 января 2016
Пять фильмов ко Дню Святого Валентина

День всех влюбленных - хороший повод посмотреть легкое и беззаботное кино с романтичным флером. Vogue.ua рассказывает о главных премьерах,  которые выйдут в украинский прокат в феврале.

"Римские свидания", с 4 февраля

Чудесные пейзажи Тосканы и Рима, красивые машины, симпатичный итальянец  и Сара Джессика Паркер с блестящими локонами и в платье с цветами - этих слагаемых вполне достаточно, чтобы кино получилось по-настоящему романтичным.  "Римские свидания" - красивое беззаботное кино о приключениях двух американок в прекрасной южной стране - теме, к которой не устают обращаться режиссеры. Сара Джессика Паркер, которая сейчас занята модным бизнесом и продюсированием балета, а также съемками в новом сериале, не часто появляется в большом кино, так что это хороший шанс увидеть актрису. В "Римских свиданиях" она играет симпатичную Мэгги, которая приезжает в отпуск в Рим и встречает там свою "старую" любовь - итальянца Лукe. Луку играет обаятельный Рауль Бова, звезда фильма "Под солнцем Тосканы", а его взбалмошную мать - Клаудиа Кардинале.

 

"В активном поиске", с 11 февраля

У  Дакоты Джонсон, новой звезды Голливуда и одной из самых модных девушек на любой красной дорожке, аккурат к 14 февраля выходит новый фильм. "В активном поиске" - комедия про приключения молодой писательницы, которая готовит исследование о незамужних женщинах и их личной жизни, и в процессе изучения темы уходит "во все тяжкие". "В активном поиске" - в какой-то степени вариации на тему "Секс в большом городе": одновременно смешная и грустная история о том, как одиноко бывает молодой девушке в большом городе.

 

 

"Аве, Цезарь!" , с 18 февраля

В свою новую комедию братьев Коэнов пригласили своих любимых актеров -  Джорджа Клуни, Тильду Суинтон, Скарлетт Йохансон, Рэйфа Файнса и Джоша Бролина. Актеры первого эшелона с заметным удовольствием и азартом разыгрывают историю, которая якобы реально происходила в шестидесятые. В центре "Аве, Цезарь!" - история о голливудском "чистильщике", решающем все проблемы своих звездных подопечных: он помогает старлетке избавиться от ненужной беременности, а продюсеру - отыскать пропавшего накануне съемок актера-пьяницу, и все это - через призму фирменного черного юмора Коэнов.

 

"Образцовый самец - 2", с 25 февраля

Про сиквел "Образцового самца" - комедию о приключениях эксцентричного манекенщика в исполнении Бена Стиллера - уже год как говорит весь мир. Все началось в марте прошлого года на Неделе моды в Париже: показ Valentino завершился триумфальным выходом на подиум Бена Стиллера и Оуэна Уилсона в образе моделей. Эта сцена дала старт съемкам "Образцового самца" и реально вошла в фильм. Бен Стиллер - не только исполнитель главной роли, но и режиссер - собрал в фильме суперзвездный состав актеров: Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон, Бенедикт Камбербетч, Джастин Бибер, Канье Уэст, Ким Кардашьян. После выхода первой части прошло 15 лет: нынешний "Образцовый самец" высмеивает самые актуальные тренды нашего времени - популярность андрогинных моделей и селфизависимость.

 

 

"Ночь святого Валентина"

"Ночь Святого Валентина" - украинская романтическая комедия, полностью снятая в Киеве. Главные роли в фильме сыграли Даша Астафьева и популярный эстонский актер Кирилл Кяро. "В нашем фильме современные украинцы, наконец-то, узнают себя – настоящих, живущих здесь и сейчас", - говорят создатели. - В мире существует множество голливудских и европейских картин о любви, но все они не о нас. Хотелось бы увидеть на большом экране нечто близкое и родное".

Читайте также:

Для нее: что подарить на День всех влюбленных 

Для него: 10 мужских подарков ко Дню влюбленных 

 

Скарлетт Йоханссон · Сара Джессика Паркер · День Св. Валентина · Дакота Джонсон · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Кино

Популярное