search Created with Sketch.

Дизайнер Ирина Джус об участии в International Fashion Showcase 2017

13 февраля 2017

С 17 по 21 февраля в рамках Недели моды в Лондоне на площадке Intrnational Fashion Showcase, которая поддерживает молодых дизайнеров со всего мира, семь украинских брендов покажут свои новые коллекции. Одна из участниц – Ирина Джус, рассказала Vogue UA о своих ожиданиях и любимых британских дизайнерах.

Ирина Джус
Об ожиданиях

Впервые я участвовала в IFS в 2016-м – тогда стенд украинских дизайнеров привлёк внимание международных fashion-инсайдеров и получил обширный feedback. В этом году мы подготовили ещё более интересную инсталляцию, призванную передать нынешнее состояние и настроение украинской моды. Бренд DZHUS уже несколько сезонов продаётся за границей и освещается в международной прессе, и благодаря IFS я надеюсь обрести новые возможности для развития и продвижения – привлечь новых ритейлеров и ведущие медиа.

О планах

Я бы очень хотела продаваться в культовых концепт-сторах Лондона: Dover Street Market , Layers, Vertice, The Library. Мне кажется, что одежда Dzhus органично выглядела бы в их стенах.

О британских дизайнерах

Британская модная индустрия очень интересна и особенно приятно, что здесь активно поддерживают молодых, дают им возможность раскрыть себя. Так, меня очень впечатлили работы Матильды Норберг – выпускницы лондонского Royal College of Art. Советую обратиьт внимание на этого молодого дизайнера.

Читайте также:

Каким будет украинский стенд на International Fashion Showcase 2017

Семь украинских дизайнеров покажут коллекции в Лондоне

IFS 2017 ·

Еще в разделе #IFS2017

Популярное