search Created with Sketch.

Главные модные новости недели 3 - 7 октября

08 октября 2016

Диджитал-детокс в тренде: вместо длительного поиска важных новостей и модных трендов, лучше отправиться на прогулку и забыть о гаджетах. Но чтобы вы оставались в курсе всех событий, редакция Vogue.ua собрала в одном материале самые модные новости уходящей недели, которые вы могли пропустить. 

 
Полина Пархоменко

Украинка Полина Пархоменко открыла показ Givenchy

Украинская модель Полина Пархоменко, которая в Европе сейчас работает под псевдонимом Полина Парк,  открыла весенне-летнее шоу Givenchy. Свою модельную карьеру харьковчанка Полина Пархоменко начала абсолютно случайно. Ее профайл в социальной сети "ВКонтакте" несколько лет назад нашел скаут модельного агентства. Ей на тот момент было всего 13 лет и ее рост уже тогда составлял 175 сантиметров. 

Читать дальше...

Бейонсе

Бейонсе выбрала сумку украинского бренда

Певица Бейонсе выбрала сумку украинского мехового бренда Blood&Honey. Это вместительный черный клатч с ярко-розовой надписью I Kiss Better Than I Cook, который она добавила к своему повседневному образу из коротких джинсовых шорт и объемной куртки из денима.

Читать дальше...

Chanel весна-лето 2017

Как прошло шоу Chanel весна-лето 2017

Карл Лагерфельд продолжает соревноваться сам с собой и каждое новое шоу для Chanel делает все масштабнее предыдущего. В этот раз парижский Grand Palais по его желанию превратился в огромный дата-центр с боксами для серверов и сотнями метров цветных проводов. 

Читать дальше...

Louis Vuitton весна-лето 2017

Как прошел показ Louis Vuitton весна-лето 2017

Последние несколько сезонов шоу Louis Vuitton неизменно проходили в футуристичном помещении музея Louis Vuitton Foundation в Булонском лесу и превращали показы модного Дома в настоящие представления на борту космического корабля. Однако в этом сезоне креативный директор марки Николя Жескьер решил сменить локацию и новую весенне-летнюю коллекцию представил в самом сердце Парижа - на Вандомской площади.

Читать дальше...

Скарлетт Йоханссон

Самые влиятельные люди мира по версии Vanity Fair

Встречайте "Новую элиту" (The New Establishment) по версии Vanity Fair – журнал опубликовал топ-100 самых влиятельных людей планеты. На первом месте рейтинга оказался 52-летний основатель компании Amazon Джефф Безос: его прибыль составила $1,4 миллиарда. 

Читать дальше...

Следите за новостями модного мира в рассылке Vogue UA. Все фото Недель моды смотрите в разделе "Показы".

Vanity Fair · Карл Лагерфельд · Chanel · Louis Vuitton · Бейонсе · Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Новости

Популярное