search Created with Sketch.

Главные модные новости недели 25 - 29 июля

30 июля 2016

Диджитал-детокс в тренде – вместо длительного поиска важных новостей и модных трендов, лучше отправиться на прогулку и забыть о гаджетах. Но чтобы вы оставались в курсе всех событий, редакция Vogue.ua собрала в одном материале самые модные новости уходящей недели, которые вы могли пропустить. 

Маша Цуканова

Презентация арт-номера Vogue UA

Традиционно украинский Vogue посвящает свой августовский выпуск современному искусству. Поздравить редакцию пришли известные украинцы: художники Илья Чичкан, Маша Шубина, Илья Исупов, галеристы Максим и Юлия Волошины, Евгений и Катя Березницкие; модели Алла Костромичева, Надя Шаповал, Анна Зосимова; дизайнеры Иван Фролов, Светлана Бевза, Маша Рева. 

Читать дальше...

Бейонсе в платье Natasha Zinko Pre-Fall 2016

Бейонсе появилась в платье украинского дизайнера

Певица Бейонсе, большая поклонница моды, которая любит открывать для себя новые бренды и новые имена, вчера появилась на улицах Парижа в платье Natasha Zinko. Это бренд украинского дизайнера Наташи Зинько, которая родилась в Одессе, а сейчас живет в Лондоне. 

Читать дальше...

Анна Винтур и Хиллари Клинтон

Анна Винтур станет стилистом Хиллари Клинтон

На днях Демократическая партия США своим официальным кандидатом в президенты США объявила Хиллари Клинтон. А 29 июля стало известно, что ее стилем займется главный редактор Vogue USA Анна Винтур. 

Читать дальше...

Коллекция Kenzo x H&M

Первые образы коллекции Kenzo x H&M

Портфолио совместных коллекций масс-маркет-гиганта H&M с главными модными Домами и дизайнерами, пополнилось новой коллаборацией с Kenzo. После объявления о сотрудничестве в мае этого года дизайнеры бренда Умберто Леон и Кэрол Лим готовы представить первые мужской и женские образы.

Читать дальше...

Кейт Мосс

Кейт Мосс – лицо дебютного аромата Шарлотт Тилбери

Имя Шарлотт Тилбери хорошо известно бьютиголикам. Именно она создавала свадебный макияж для Амаль Клуни, а к последнему "Золотому глобусу" готовила Еву Грин и Алисию Викандр. Теперь знаменитая визажистка выпускает свой первый аромат. 

Читать дальше...

Подробнее о новостях моды можно узнать в рассылке Vogue UA. Все бэкстейджи, модные видео и события смотрите на нашем YouTube канале

Еще в разделе Новости

Популярное