search Created with Sketch.

Главные модные новости недели 18 - 22 июля

23 июля 2016

Диджитал-детокс в тренде – вместо длительного поиска важных новостей и модных трендов, лучше отправиться на прогулку и забыть о гаджетах. Но чтобы вы оставались в курсе всех событий, редакция Vogue.ua собрала в одном материале самые модные новости уходящей недели, которые вы могли пропустить. 

Арт-номер Vogue UA

Все о новом арт-номере Vogue UA

Традиционно в августе украинский Vogue представляет специальный арт-номер, посвященный современному искусству. Обложку для арт-номера сняла Олимпия Скарри, художница, джетсеттер и it-girl мирового масштаба. 

Читать дальше...

 
Питер Коппинг
Питер Коппинг уходит из Oscar de la Renta

Не успели поклонники Оскара де ла Ренты свыкнуться со смертью легендарного дизайнера и выучить имя заменившего его Питера Коппинга, как стало известно, что и он покидает стены модного Дома.

Читать дальше...

 

Рекламная кампания Prada

Как покемоны покоряют модный мир

Уже несколько недель подряд весь мир сходит с ума по смартфон-игре с дополненной реальностью PokemonGo, участники которой должны ловить тех самых покемонов повсюду - от улиц до своих спален и даже полицейских участков. Не осталась в стороне от этой эпидемии и модная индустрия. 

Читать дальше...

Юлия Пелипас

Модные украинки в новой рекламной кампании Poustovit

Украинский бренд Poustovit выбрал кадры из стритстайл-съемок фотографа Адама Кац Синдинга с Paris Fashion Week и Ukrainian Fashion Week для своей рекламной кампании наступающего осенне-зимнего сезона. Ее лицами стали сразу три известных в Украине модницы - директор отдела моды Vogue UA Юлия Пелипас, дебютанка бала Tatler 2016 и внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко и байер Валентина Грищенко.

Читать дальше...

Подробнее о новостях моды можно узнать в рассылке Vogue UA. Все бэкстейджи, модные видео и события смотрите на нашем YouTube канале

Еще в разделе Новости

Популярное