search Created with Sketch.

Главные модные новости недели 11 - 15 июля

16 июля 2016

Диджитал-детокс в тренде – вместо длительного поиска важных новостей и модных трендов, лучше отправиться на прогулку и забыть о гаджетах. Но чтобы вы оставались в курсе всех событий, редакция Vogue.ua собрала в одном материале самые модные новости уходящей недели, которые вы могли пропустить. 

Джорджио Армани

Джорджио Армани - 82 года

Одному из самых известных дизайнеров планеты Джорджио Армани 11 июля исполнилось 82 года. В честь дня рождения знаменитого итальянца Vogue.ua рассказывает о влиянии вкуса и днк модного дома Armani на современный кинематограф. 

Читать дальше...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй

5 фактов о новом премьер-министре Великобритании Терезе Мэй

59-летняя Тереза Мэй 13 июля официально стала новым премьер-министром Великобритании. Она - вторая женщина в истории страны после Маргарет Тетчер, которая заняла этот высокий пост. Vogue.ua рассказывает, что нужно знать о новой героине современной политики.

 Читать дальше...

Анна-Беатрис Баррос

Знаменитая модель Анна-Беатрис Баррос вышла замуж

К экватору лета свою свадьбу приурочила модель и бывший "ангел" Victoria's Secret Анна-Беатрис Баррос. Бразильянка вышла замуж за греческого бизнесмена Карима Эль Сиати, с которым несколько лет назад познакомилась в Нью-Йорке на вечеринке у общих друзей. Церемония бракосочетания состоялась на острове Миконос - важном месте для молодоженов.

Читать дальше...

Прозрачные помады с цветами

Бьюти-инновация: прозрачные помады с цветами внутри 

Бренд из Китая Kailijumei разработал  бьюти-инновацию: у каждой из этих прозрачных, как желе, помад внутри – настоящий цветок, и это лучшая из необычных новинок, которые мы видели нынешним летом. Через прозрачные стики проглядывают сухоцветия трех оттенков – теплого оранжевого, нежно-розового и фуксии. 

Читать дальше...

Шоу Dolce & Gabbana Alta Moda в Неаполе

Все о шоу Dolce & Gabbana Alta Moda в Неаполе

Доменико Дольче и Стефано Габбана не перестают открывать миру родную Италию. На этот раз дизайнеры отправились в Неаполь и прямо на улицах этого южного города устроили показ высокой моды в рамках Alta Moda - итальянского аналога Недели Haute Couture.

Читать дальше...

 

Подробнее о новостях моды можно узнать в рассылке Vogue UA. Все бэкстейджи, модные видео и события смотрите на нашем YouTube канале

 

Dolce&Gabbana · Giorgio Armani ·

Еще в разделе Новости

Популярное