search Created with Sketch.

В Киеве открылся магазин Roche Bobois

23 сентября 2016
В Киеве открылся магазин Roche Bobois

Promotion

В центре Киева, на улице Жилянской, открылся магазин французского мебельного бренда  Roche Bobois. 

Яркие креативные кресла в виде цветов, желтые зонтики, белоснежные минималистичные журнальные столики, балетное представление от труппы "Форсайт", шампанское Veuve Clicquot, музыка Жана Грицфельда - все это ждало гостей прямо на импровизированной террасе у дверей магазина. Roche Bobois - это известный во всем мире бренд, который представляет самые необычные и инновационные разработки в области дизайна мебели. "Мы - марка очень современная", - сказал на открытии обаятельный француз Мартин Глейз, директор по маркетингу Roche Bobois . -  В отличие от многих брендов, мы не хотим быть уж очень серьезными. Мы хотим сохранить креатив, игру, цвет - то, то передает настроение Парижа".

 

Roche Bobois - семейная компания. Ее история началась в середине 20-го века со слияния двух известных брендов: Roches — семьи из Франции, которая начиная еще с 19-го столетия вела успешный мебельный бизнес, и Chouchans — выходцев из России, открывших в 1950 году мебельный салон в Париже. Так в начале 1960- х в Париже родилась новая марка. С самого начала она взяла курс на современность - и начала с производства мебели в скандинавском стиле, по которой спустя несколько десятилетий с легкой руки Roche Bobois стала сходить с ума вся Европа. Сегодня Roche Bobois насчитывает более 250 салонов в более чем 50 странах и представляет самые интересные разработки мировых дизайнеров, среди которых - настоящие звезды: Жан Поль Готье, Кристиан Лакруа, Sonia Rykiel и другие.

Первое, на что обращаешь внимание в киевском шоуруме - несколько ярких диванов из фирменного текстиля Missoni, которые стоят справа от входа. Уже много лет Roche Bobois сотрудничает со знаменитым итальянским домом, а диваны и кресла c культовыми зигзагообразными принтами украшают дома и квартиры клиентов Roche Bobois. В киевском бутике от этих диванов не оторваться - они мягкие, уютные и невероятно оптимистичные.

Мартин Глейз

 

Также в киевском шоуруме представлена коллекция Жана Поля Готье -  кресла в его фирменном морском стиле - и изысканная коллекция Кристиана Лакруа, отсылающая к любимому дизайнером Провансу. Сотрудники шоурума помогут подобрать к "морскому" креслу Готье подходящую лампу, вазу или подставку для книг -  так, чтобы в квартире царила гармония. Поскольку особенность бренда - постоянный поиск новых имен, то можно найти в шоуруме и мебель от самых молодых и креативных европейских дизайнеров  - например, модульную и бескаркасную мебель. В тоже время, у бренда есть и классическая линия - Les Nouveaux Classiques, которую легко сочетать с самыми авангардными предметами.

 

Илья Чичкан, Маша Шубина и Ольга Аленова

 

Оксана Левченя-Константиновская

Еще в разделе Мебель

Популярное