search Created with Sketch.

Видео: мужская рекламная кампания Prada весна-лето 2015

30 января 2015

Актеры Итан Хоук, Энсель Эльгорт, Джек О'Коннелл и Майлз Теллер встретились на съемочной площадке рекламной кампании Prada Menswear весна-лето 2015. Запечатлеть их было поручено фотографу Крейгу МакДину, который не стал создавать сложные постановки, а отдал предпочтение портретному жанру, наилучшим образом передающим настроение коллекции. Детальнее атмосферу съемки раскрывает бэкстейдж-видео с особенным фокусом на крупном плане рук, лиц и размытых очертаниях, придающим всей истории еще большей таинственности.

Для съемок в рекламной кампании Миуччиа Прада пригласила актеров, которых считает на данный момент самыми стильными в Голливуде и к которым сегодня прикована масса внимания после громких и удачных ролей. Так, уже с опытным Итаном Хоуком в съемке участвуют три молодых актера: Джек О'Коннелл, называемый новой звездой Туманного Альбиона после роли Луи Замперини в драме Анджелины Джоли "Несломленный", Майлз Теллер, продемонстрировавший превосходную игру в психологической драме "Одержимость" и Энсель Эльгорт, получивший всемирную популярность после съемок в ленте-антиутопии "Дивергент". 

Итан Хоук
Итан Хоук

Джек О'Коннелл
Джек О'Коннелл
Энсель Эльгорт
Энсель Эльгорт
Майлз Теллер
Майлз Теллер

Напомним, что до этого Миуччиа Прада привлекала к своим рекламным кампаниям перспективных голливудских актрис. В сезоне весна-лето 2014 лицами ее бренда Miu Miu становились Люпита Нионго, Эль Фаннинг, Бэлла Хиткот и Элизабет Олсен, а для рекламы коллекции Miu Miu Resort 2014 она приглашала звезд ленты "Жизнь Адель" Адель Экзаркопулос и Леа Сейду. 

Prada · мужская мода ·

Еще в разделе For Men

Популярное