search Created with Sketch.

Том Круз в трейлере фильма "Миссия невыполнима 5"

24 марта 2015

Студия Paramount представила первый трейлер фильма "Миссия невыполнима: страна-изгой". В роли спецагента Итана Ханта - бесменный Том Круз: актер, которому летом исполнится 53 года, в кадре демонстрирует отличную физическую форму.

Кадры из фильма
Кадры из фильма

Снимали ленту в  Вене, Марокко и Лондоне. Над одной из самых эффектных сцен работали в Вене: герой Круза и его подруга (в исполнении Ребекки Фергюсон)  практически в обнимку спускаются по канату с верхнего этажа театра - знаменитой Венской оперы. Том Круз признается, что на площадке  у него не было дублеров и все трюки он выполнял лично. "Миссия невыполнима: страна-изгой" - пятая часть знаменитой франшизы, которая родилась 19 лет назад, в 1996 году, и мгновенно стала одним из самых любимых боевиков во всем мире. 

Официальный постер картины намекает, что во время съемок Тому Крузу было непросто
Официальный постер картины намекает, что во время съемок Тому Крузу было непросто

Изначально премьера фильма была запланирована на 25 декабря этого года, но продюсеры перенесли релиз на июль. Эксперты кинорынка предполагают, что это было сделано для того, чтобы избежать конкуренции в прокате с седьмой частью киносаги "Звездные войны", которая выходит 18 декабря. В украинском прокате  фильм "Миссия невыполнима - 5" можно будет увидеть уже 6 августа.

Том Круз ·

Еще в разделе For Men

Популярное